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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

Pils und Export sind nicht genug

Mit Spezialbieren kurbeln Gastronomen den Umsatz an / Alkoholfreies Bier boomt / Im Trend: Manufaktur-Biere und Produkte von regionalen Brauereien

Was können Gastronomen tun, wenn die Gäste weniger Bier trinken? Sie sollten auf Vielfalt und Spezialitäten setzen. So gewinnen sie auch neue Zielgruppen für den Gerstensaft. „Potenzial sehe ich vor allem bei alkoholfreiem Bier, denn das Verbraucherb

[4143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 015 bis 016

Management und Praxis

Die Heimat im Glas

Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schwaben

[7133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Bier & Bierkonzepte

Bier bietet Gastronomen Chancen

Gäste lieben Vielfalt / Es gibt einen Trend zum Gourmetbier / Saisonale Bierspezialitäten sind im Kommen / Radler und Mixes bleiben ein Thema

Ein breites Bier-Portfolio ist wichtig. Denn "den klassischen Biertrinker gibt es immer seltener, an seine Stelle ist eine Vielzahl verschiedener Genuss-Typen und Genuss-Anlässe getreten", beobachten die Spezialisten von Karlsberg. Und Veltins-Geschäftsf

[5340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Fachthema

Weizenbier

Da braut sich was zusammen

Die große Auswahl an Weizenbierspezialitäten reicht von urig bis trendig / Alkoholfreies gehört unbedingt dazu

Weizen oder Weißbier - wie man es auch nennt, dieses Bier macht Brauern und Gastronomen gleichermaßen Freude. Mittlerweile wird es in so vielen Varianten angeboten, dass für fast jeden Gast etwas dabei sein dürfte. " Die Marktzahlen belegen eindeutig: We

[4975 Zeichen] € 5,75

 
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