Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 013 bis 014

Fachthema Alkoholfreies Bier

Es schmeckt auch ohne Prozente

Marktübersicht Das Alkoholfreie ist nicht mehr nur für Autofahrer. Sein Geschmack wird immer besser. Interessant für Sportler: Isotonische Eigenschaften.

Der Bierkonsum verändert sich. Der Anteil der alkoholfreien Biere am Gesamtmarkt ist in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen, so der Deutsche Brauer-Bund. Lag er 2008 noch bei 2,77 Prozent, stieg er im vergangenen Jahr bereits auf 4,29 Prozent. 10 P

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 13,14

Fachthema Alkoholfreies Bier

Es schmeckt auch ohne Prozente

Marktübersicht Das Alkoholfreie ist nicht mehr nur für Autofahrer. Sein Geschmack wird immer besser. Interessant für Sportler: Isotonische Eigenschaften.

Der Bierkonsum verändert sich. Der Anteil der alkoholfreien Biere am Gesamtmarkt ist in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen, so der Deutsche Brauer-Bund. Lag er 2008 noch bei 2,77 Prozent, stieg er im vergangenen Jahr bereits auf 4,29 Prozent.

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 014

Fachthema Alkoholfreies Bier

Die Mischung macht’s

Biermixes Fruchtige Kombinationen erobern den Markt. Doch auch beim klassischen alkoholfreien Radler gibt es Neuheiten.

Ein großes Thema im AFG-Sektor ist für die Brauereien derzeit die Fassbrause, deren Herstellung nicht einheitlich ist. Während es die einen mit alkoholfreiem Bier mixen, pochen die anderen gerade darauf, dass ihre Fassbrause keines enthält (AHGZ vom 1. J

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 14

Fachthema Alkoholfreies Bier

Die Mischung macht’s

Biermixes Fruchtige Kombinationen erobern den Markt. Doch auch beim klassischen alkoholfreien Radler gibt es Neuheiten.

Ein großes Thema im AFG-Sektor ist für die Brauereien derzeit die Fassbrause, deren Herstellung nicht einheitlich ist. Während es die einen mit alkoholfreiem Bier mixen, pochen die anderen gerade darauf, dass ihre Fassbrause keines enthält (AHGZ vom

[3681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2013 Seite 14

Industrie

Bitburger ohne Promille

Braugruppe setzt auf Bier ganz ohne Alkohol – Konzern stagniert

Bitburg. Mit Bitburger wagt erneut ein Brauunternehmen den Schritt, mit 0,0 % Alkohol für Pils, Apfelmix und Radler neue Käuferkreise anzuziehen. Braugruppen-Chef Dr. Werner Wolf ist überzeugt, damit auch in arabischen Ländern Konsumenten zu gewinnen und so auch den Exportanteil zu erhöhen.

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2013 Seite 014

Industrie

Bitburger ohne Promille

Braugruppe setzt auf Bier ganz ohne Alkohol – Konzern stagniert

Bitburg. Mit Bitburger wagt erneut ein Brauunternehmen den Schritt, mit 0,0 % Alkohol für Pils, Apfelmix und Radler neue Käuferkreise anzuziehen. Braugruppen-Chef Dr. Werner Wolf ist überzeugt, damit auch in arabischen Ländern Konsumenten zu gewinnen und so auch den Exportanteil zu erhöhen.

[3212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema

Biermixe und Getränkeinnovationen

Die richtige Mischung macht's

Mixgetränke auf Bierbasis weiter erfolgreich / Bars und Lounges profitieren am meisten / Limonadenhersteller warten mit Neuheiten auf

Stuttgart. Biermixe leben von der Gastronomie: "Um eine neue Marke oder einen neuen Geschmack im Markt zu etablieren, gewinnt der Außer-Haus-Markt immer mehr an Bedeutung", sagt Pressesprecher Marc-Oliver Huhnholz vom Deutschen Brauer-Bund. "Bei Biermisc

[5395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 059

Service Internorga

Gemischte Stimmung auf Hamburger Fachmesse Internorga

Zuversicht bei vielen Getränkeanbietern - Kostensteigerungen bei Energie und Rohwaren sowie Discountwachstum trüben allerdings die Atmosphäre

Hamburg, 15. März. Die Stimmung auf der diesjährigen Fachmesse Internorga war an den Ständen der Getränkehersteller erkennbar unentschlossen. Einerseits herrschte größtenteils Optimismus, was die Entwicklung des jeweils eigenen Unternehmens im laufenden

[4268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 017

Industrie

Bitburger-Gruppe legt deutlich zu

Kräftiges Plus bei alkoholfreien Getränken - Bier unter Vorjahr

Frankfurt, 24. Januar. Die Bitburger Getränkegruppe hat im Geschäftsjahr 2001 wieder zugelegt. Die Biersparte entwickelte sich jedoch leicht rückläufig. Nach Unternehmensangaben stieg der Gesamtausstoß der Eifeler Getränkegruppe um 2,7 Prozent auf 13,95

[1696 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 014

Industrie

Bitburger ist fit für Akquisitionen

Holding finanziell bestens gerüstet - Stattliches Wachstum in fast allen Bereichen

GvP. Frankfurt, 13. Januar. Der Vorsitzende der Bitburger Holding, Dr. Michael Dietzsch, erwartet einen Umbruch in der Braubranche. Vor diesem Hintergrund sieht sich die Eifeler Getränkegruppe für Akquisitionen finanziell und organisatorisch gut gerüstet

[4701 Zeichen] € 5,75

 
weiter