Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 020

    Lieferanten

    KOMPAKT

    Bitburger nachhaltig Um unternehmerische Nachhaltigkeit transparent und messbar darzustellen, hat die Bitburger Braugruppe den Standard „Nachhaltiger Wirtschaften/Food“ des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten/Herd

    [1315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 20

    Lieferanten

    KOMPAKT

    Bitburger nachhaltig Um unternehmerische Nachhaltigkeit transparent und messbar darzustellen, hat die Bitburger Braugruppe den Standard „Nachhaltiger Wirtschaften/Food“ des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten/

    [1315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Natur und Heimat in der Flasche

    Getränkehersteller setzen auf Regionalität / Gesundheit, Bio und Nachhaltigkeit spielen eine immer wichtigere Rolle / Mehr Service fürs Gastgewerbe

    Hamburg. Regionalität ist Gästen auch beim Trinken wichtig. Immer mehr Getränkehersteller und Händler setzen deshalb auf die Authentizität heimatlicher Erzeugnisse. Das fällt den Mineralbrunnen besonders leicht. "Unser Produkt ist von Natur aus einzigart

    [5831 Zeichen] € 5,75