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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Weizenbier-Spezialitäten

    Der Weißbierdurst wächst weiter

    Schäumendes Vergnügen: Weizenbier ist weiter angesagt und bleibt ein Umsatzgarant / Kein reines Saisonprodukt mehr / Alkoholfreies liegt im Trend

    "Das Weizenbiersegment verzeichnet mittlerweile deutschlandweit enorme Zuwachsraten und gewinnt immer mehr an Bedeutung", betont Stefan Pyrek. "Der Hauptanteil des nationalen Zuwachses in diesem Segment ist außerhalb Bayerns zu beobachten", so der Brand

    [5791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Interview: Josef Westermeier

    "Wir brauchen kein Bio-Weizen"

    Der Geschäftsführer Marketing und Vertrieb bei der Privatbrauerei Erdinger Weißbräu über Bierqualität, gepflegten Service und die regionalen Vorlieben der Gäste

    [2921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Weizenbier

    Da braut sich was zusammen

    Die große Auswahl an Weizenbierspezialitäten reicht von urig bis trendig / Alkoholfreies gehört unbedingt dazu

    Weizen oder Weißbier - wie man es auch nennt, dieses Bier macht Brauern und Gastronomen gleichermaßen Freude. Mittlerweile wird es in so vielen Varianten angeboten, dass für fast jeden Gast etwas dabei sein dürfte. " Die Marktzahlen belegen eindeutig: We

    [4975 Zeichen] € 5,75