Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Werner Wolf und Rainer Noll, Bitburger Braugruppe

    „Bier braucht Wertschätzung“

    Bei Deutschlands größter Fassbiermarke sinkt der Absatz. Die Bitburger-Chefs sind aber unverzagt. Denn es gibt auch Gewinner in der Gästegunst.

    [6224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Werner Wolf und Rainer Noll, Bitburger Braugruppe

    „Bier braucht Wertschätzung“

    Bei Deutschlands größter Fassbiermarke sinkt der Absatz. Die Bitburger-Chefs sind aber unverzagt. Denn es gibt auch Gewinner in der Gästegunst.

    [6224 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 078

    Sortimente

    Imagepolitur bringt Weißbier auf Kurs

    Nicht lange ist es her, da fristete das Weißbier noch ein wenig glamouröses Dasein im Schatten beliebterer Biersorten. Doch innerhalb weniger Jahre legte das trübe Hefegetränk einen beispiellosen Aufstieg hin. Salonfähig ist das Weißbier nun längst nicht mehr nur in bayrischen Wirtsstuben. Bestellt wird es quer durch die Lande, in fast allen Sparten der Gastronomie und von beiden Geschlechtern ­ Tendenz steigend. Vier Gastronomen erläutern, was das Weißbier auf Erfolgskurs brachte.

    [12489 Zeichen] € 5,75