Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 18

    Fachthema Bier und Bierkonzepte

    Drei Fragen an

    Josef Westermeier

    Geschäftsführer Marketing und Vertrieb Erdinger Weißbräu

    1. Wie entwickelt sich aktuell der Weißbier-Markt? Der Massengeschmack des deutschen Biertrinkers ist geprägt von Pils. Mit seinem eigenen, ausgeprägten Geschmacksprofil und dem Kohlensäuregehalt ist Weißbier eine echte Bierspezialität. Dennoch ha

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 031

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Bierkenner stehen auf Spezialitäten

    Biermarkt Die Erzeugnisse kleiner Brauer liegen im Trend. Weizenbier rückt in die Oberliga auf. Und alkoholreduzierte Sorten werden immer beliebter.

    HAMBURG. Der Bierkonsum in Deutschland sinkt seit Jahren. 2013 registrierte das Statistische Bundesamt nur noch einen Bierabsatz von knapp 95 Mio. Hektolitern. Doch die Zahl der Braustätten nimmt seit zwei Jahrzehnten kontinuierlich zu. Waren es im Jahr

    [3276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 31

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Bierkenner stehen auf Spezialitäten

    Biermarkt Die Erzeugnisse kleiner Brauer liegen im Trend. Weizenbier rückt in die Oberliga auf. Und alkoholreduzierte Sorten werden immer beliebter.

    HAMBURG. Der Bierkonsum in Deutschland sinkt seit Jahren. 2013 registrierte das Statistische Bundesamt nur noch einen Bierabsatz von knapp 95 Mio. Hektolitern. Doch die Zahl der Braustätten nimmt seit zwei Jahrzehnten kontinuierlich zu. Waren es im J

    [3276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 014

    Fachthema Alkoholfreies Bier

    FÜNF FRAGEN AN

    Josef Westermeier

    1. Alkoholfreies Weißbier wird auch als Erfrischungsgetränk gesehen. Ist das ein Trend? Wir wissen, dass wir mit unserem Alkoholfreien viele Kunden gewinnen konnten, die zuvor überhaupt kein Weißbier getrunken haben. Diese Kunden trinken Erdinger Alko

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 14

    Fachthema Alkoholfreies Bier

    FÜNF FRAGEN AN

    Josef Westermeier

    1. Alkoholfreies Weißbier wird auch als Erfrischungsgetränk gesehen. Ist das ein Trend? Wir wissen, dass wir mit unserem Alkoholfreien viele Kunden gewinnen konnten, die zuvor überhaupt kein Weißbier getrunken haben. Diese Kunden trinken Erdinger

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Was der Gast am liebsten trinkt

    Getränkewirtschaft hält für Gastronomen attraktive Durstlöscher bereit / Fruchtige Mixgetränke weiter gefragt / Regionale Weine im Trend

    Stuttgart. "Bier ist in der Gastronomie weiterhin ein wichtiger Umsatzfaktor", heißt es bei der Bitburger Braugruppe. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen wieder deutlich. Es wird aber gern gemixt, Radler und Schorlen sind ebenso gefragt wie alkoholfre

    [7712 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 16.06.2000 Seite 048

    Management + Organisation

    Getränke

    Der deutsche Biermarkt und der Markentrend

    Ein starkes Markenbewusstsein hat sich bei Deutschlands Brauern ausgeprägt. Sie folgen damit den Wünschen der Konsumenten. Denn: Wenn man in der deutschen Braulandschaft von einem Trend sprechen kann, dann von einem Aufwärtstrend beim Konsum von Bieren mit Markenmehrwert.

    [12944 Zeichen] Tooltip
    Zahlen zur deutschen Brauwirtschaft

    Weissbier-Marken-Entwicklung 1999 zu 1998
    € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 058

    Journal Report Bier

    Alte Probleme,neue Erfolgsmodelle?

    Deutsche Brauer haben auf dem heimischen Markt genug zu tun - Im Ausland kaum aktiv / Von Herbert Latz-Weber

    Im Vergleich zum den ausländischen Bierriesen wirken selbst große deutsche Markenbrauereien und Braukonzerne wie Micro-Breweries. Trotz der Tatsache, daß in Deutschland etwa ein Zehntel der Weltbiermenge hergestellt wird, sind deutsche Brauereien internat

    [23827 Zeichen] € 5,75