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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 17

    Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Biere mit Persönlichkeit

    Craft Beer Große und kleine Brauereien liefern neue, handwerklich gefertigte Spezialitäten. Auch eigene Messen gibt es schon zum Thema.

    Zunehmend wird das Potenzial von Bier als hochwertige Spezialität erkannt. Auch immer mehr große Brauer entwickeln eine Craft-Beer-Sparte, zum Beispiel Bitburger und Radeberger. Zu einem internationalen Magneten für Craft-Beer-Freunde und Fachbesuche

    [4906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 015

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Echte Typen sind gefragt

    Bier und Biermixes Handwerklich gemachte und Spezialbiere sind im Kommen. Die Grenze zwischen Biermix und Longdrink wird fließend.

    Braukatz No. 1 zum geräucherten Forellenfilet, Nesselwanger Gold zum Rumpsteak „Gambrinus“, Hopfen Royal zum Halbgefrorenen mit Braumalz – beim Oster-Bierkulinarium in ihrem Brauerei-Gasthof verstand es die Brauerfamilie Meyer aus Nesselwang, ihre handwe

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 15

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Echte Typen sind gefragt

    Bier und Biermixes Handwerklich gemachte und Spezialbiere sind im Kommen. Die Grenze zwischen Biermix und Longdrink wird fließend.

    Braukatz No. 1 zum geräucherten Forellenfilet, Nesselwanger Gold zum Rumpsteak „Gambrinus“, Hopfen Royal zum Halbgefrorenen mit Braumalz – beim Oster-Bierkulinarium in ihrem Brauerei-Gasthof verstand es die Brauerfamilie Meyer aus Nesselwang, ihre ha

    [4282 Zeichen] € 5,75