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HORIZONTmagazin m2 Marketing im Mittelstand vom 02.08.2018 Seite 64,65

m2 Marketing im Mittelstand

Einfach machen

Werbung ist kompliziert, sagen Experten. Wirklich? Drei Beispiele von Mittelständlern zeigen, wie Kommunikation ohne großen Schnickschnack funktioniert VON MICHAEL REIDEL

[2227 Zeichen] € 5,75

Der Handel m2 Marketing im Mittelstand vom 02.08.2018 Seite 64,65

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food service 5 vom 24.05.2016 Seite 42,43,44,45

Beverages

Rein, kraftvoll & mit viel Liebe

2016 ist ein wichtiges Jahr für die deutsche Bier-Branche. Seit 500 Jahren, genauer: seit dem 23. April 1516, sorgt das Deutsche Reinheitsgebot dafür, dass zur Herstellung von Bier hierzulande nur Hopfen, Malz, Wasser und Hefe verwendet werden dürfen. Dass diese vier Zutaten eine enorme Vielfalt an Sorten und Rezepturen zulassen, beweisen die rund 7.000 hierzulande gebrauten Varianten. Junge, kreative Brauer würden zwar nur zu gern innovative Rezepturen mit Inhaltsstoffen ausprobieren, die in der internationalen Craft Bier-Szene längst üblich sind. Unser alles andere als vollständiger Neuheitenüberblick zeigt jedoch: Auch mit Reinheitsgebot sprüht die Branche vor Experimentierlust und Ideen.

[15620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 17

Fachthema Bier & Brauereikonzepte

Biere mit Persönlichkeit

Craft Beer Große und kleine Brauereien liefern neue, handwerklich gefertigte Spezialitäten. Auch eigene Messen gibt es schon zum Thema.

Zunehmend wird das Potenzial von Bier als hochwertige Spezialität erkannt. Auch immer mehr große Brauer entwickeln eine Craft-Beer-Sparte, zum Beispiel Bitburger und Radeberger. Zu einem internationalen Magneten für Craft-Beer-Freunde und Fachbesuche

[4906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 013 bis 014

Fachthema Alkoholfreies Bier

Es schmeckt auch ohne Prozente

Marktübersicht Das Alkoholfreie ist nicht mehr nur für Autofahrer. Sein Geschmack wird immer besser. Interessant für Sportler: Isotonische Eigenschaften.

Der Bierkonsum verändert sich. Der Anteil der alkoholfreien Biere am Gesamtmarkt ist in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen, so der Deutsche Brauer-Bund. Lag er 2008 noch bei 2,77 Prozent, stieg er im vergangenen Jahr bereits auf 4,29 Prozent. 10 P

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 13,14

Fachthema Alkoholfreies Bier

Es schmeckt auch ohne Prozente

Marktübersicht Das Alkoholfreie ist nicht mehr nur für Autofahrer. Sein Geschmack wird immer besser. Interessant für Sportler: Isotonische Eigenschaften.

Der Bierkonsum verändert sich. Der Anteil der alkoholfreien Biere am Gesamtmarkt ist in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen, so der Deutsche Brauer-Bund. Lag er 2008 noch bei 2,77 Prozent, stieg er im vergangenen Jahr bereits auf 4,29 Prozent.

[4656 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 078

Sortimente

Imagepolitur bringt Weißbier auf Kurs

Nicht lange ist es her, da fristete das Weißbier noch ein wenig glamouröses Dasein im Schatten beliebterer Biersorten. Doch innerhalb weniger Jahre legte das trübe Hefegetränk einen beispiellosen Aufstieg hin. Salonfähig ist das Weißbier nun längst nicht mehr nur in bayrischen Wirtsstuben. Bestellt wird es quer durch die Lande, in fast allen Sparten der Gastronomie und von beiden Geschlechtern ­ Tendenz steigend. Vier Gastronomen erläutern, was das Weißbier auf Erfolgskurs brachte.

[12489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Weizenbier-Spezialitäten

Ein großer Schluck Heimat

Regionale Brauereien bieten besondere Weizen-Vielfalt / Es muss nicht Bayern sein / Gewagte Mischungen aus dem Norden

Wer regionale Spezialitäten liebt, wird auch im Weißbiermarkt fündig - und das von Süd bis Nord. Typisch bayerisch sind die Andechser Klosterbiere, jetzt mit überarbeiteten Etiketten, zu denen auch die Weißbierspezialitäten hell und dunkel gehören. Weihe

[4651 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 062

Fachthema

Die Mischung macht's

Mit immer neuen Biermixes und zeitgeistigen Produktinnovationen gehen die Brauereien enger auf Tuchfühlung zur jungen Klientel. Das Publikum im frühen Erwachsenenalter braucht eine eigene Ansprache ­ ohne Events & Aktionen in der Club- und Szenewelt, ohne zielgruppengerechte Inszenierungen stimmt die Mischung nicht.

[8680 Zeichen] Tooltip
Bier: Pro-Kopf-Verbrauch ­ in l
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 090

Länder Report Bayern

Know-how und Ehrgeiz

Schneider: Wir haben fünf Tage um das Optimum herauszuholen!

Kelheim, 14. September. Die Private Weissbierbrauerei G. Schneider & Sohn GmbH, Kelheim, stützt sich zur Gewährleistung der Produktsicherheit auf drei in einander greifende Konzepte: das Qualitätsmanagementsystem nach DIN ISO 9001, das Umweltmanagementsys

[2486 Zeichen] Tooltip
Die Weissbier-Top Ten - Konzentration des Biermarktes Weizen
€ 5,75

 
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