Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 17

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Kellerbier und naturtrübes Radler

    Auf das wachsende Interesse an milden Bieren reagiert Bitburger mit der Spezialität Bitburger Premium Kellerbier bernsteinfarben. Außer Pilsener und Münchner Malzen enthält das neue Kellerbier auch Karamellmalz, das ihm seinen milden Geschmack und de

    [668 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 015

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Echte Typen sind gefragt

    Bier und Biermixes Handwerklich gemachte und Spezialbiere sind im Kommen. Die Grenze zwischen Biermix und Longdrink wird fließend.

    Braukatz No. 1 zum geräucherten Forellenfilet, Nesselwanger Gold zum Rumpsteak „Gambrinus“, Hopfen Royal zum Halbgefrorenen mit Braumalz – beim Oster-Bierkulinarium in ihrem Brauerei-Gasthof verstand es die Brauerfamilie Meyer aus Nesselwang, ihre handwe

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 15

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Echte Typen sind gefragt

    Bier und Biermixes Handwerklich gemachte und Spezialbiere sind im Kommen. Die Grenze zwischen Biermix und Longdrink wird fließend.

    Braukatz No. 1 zum geräucherten Forellenfilet, Nesselwanger Gold zum Rumpsteak „Gambrinus“, Hopfen Royal zum Halbgefrorenen mit Braumalz – beim Oster-Bierkulinarium in ihrem Brauerei-Gasthof verstand es die Brauerfamilie Meyer aus Nesselwang, ihre ha

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 016

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Interview: Rainer Noll, Vertriebsdirektor der Bitburger Braugruppe

    „Ausschankqualität im Fokus“

    Der Vertriebschef Außer-Haus-Markt der Eifeler Brauereigruppe über Bierkarten, Craft-Beer-Spezialitäten und ein neuartiges Erfrischungsgetränk.

    [3688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 16

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Interview: Rainer Noll, Vertriebsdirektor der Bitburger Braugruppe

    „Ausschankqualität im Fokus“

    Der Vertriebschef Außer-Haus-Markt der Eifeler Brauereigruppe über Bierkarten, Craft-Beer-Spezialitäten und ein neuartiges Erfrischungsgetränk.

    [3688 Zeichen] € 5,75