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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 050

    Gastronomie

    Weißbier

    Die Reize des Weizen

    Nachdem das Jahr 1998 für die deutsche Brauwirtschaft ziemlich katastrophal geendet hat und sich die abwärtsgerichtete Ausstoßentwicklung zu Beginn des Jahres fortsetzte, war die Stimmung in der Branche düster. Obwohl die elf führenden deutschen Weißbierb

    [9110 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 036

    Gastronomie

    Weißbier

    Eine weiß-blaue Erfolgsgeschichte

    Die einen nennen es Weizenbier und leben nördlich des Mains. Im Süden der Republik genießt man es als Weißbier - naturtrüb, ungefiltert, hell oder dunkel. Hoteliers und Gastronomen wissen längst, daß Weizenbier ein ernstzunehmendes weil umsatzträchtiges B

    [10949 Zeichen] € 3,80