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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Freie Brau Union Bremen

    Alte Liebe, frischer Durst

    Brauereigasthaus Im Bremer Stadtteil Walle hat Lüder Kastens ein Industriedenkmal aus dem Jahr 1907 wiederbelebt. Das Areal mit Brauerei, Gastronomie und Eventfläche ist der Mittelpunkt des Viertels.

    Bremen. Es war im Jahr 2014 als der Bremer Architekt, Bauunternehmer und Investor Lüder Kastens von einem Bekannten auf die weitgehend leerstehenden Gebäude der früheren Union-Brauerei aufmerksam gemacht wurde: „Der Gang durch die historischen Räume

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept 's Handwerk, Sonthofen

    Craft Food zum Craft Beer

    Konzept In seinem Restaurant ‘s Handwerk in Sonthofen greift Gastronom Uli Brandl auf ein Netzwerk aus 25 nachhaltig wirtschaftenden, regionalen Erzeugern zurück – die Nachfrage gibt ihm recht.

    Sonthofen. „Echte Lebensmittel, die von ehrlichen Lebensmittelhandwerkern hergestellt werden“, darum geht es uns. Das sagt Gastronom Uli Brandl (43), der in der Allgäuer Stadt Sonthofen im November 2016 sein Restaurant und Craftbier-Lokal ‘s Handwerk

    [4372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Schlaraffenland für Bierfans

    Biergastronomie Mit ihrem Liebesbier in Bayreuth wollen Jeff Maisel und Thomas Wenk dem Trend rund um Craftbeer und handwerkliche Braukunst weiteren Schub geben. Die Anfangsphase läuft vielversprechend.

    Bayreuth. Brauereichef Jeff Maisel hat eine Vision. „Bis 2030 wollen wir der Anbieter von hochwertiger Bierkunst werden.“ Auf dem Weg dorthin hat er sich auch gleich noch einen alten Wunsch erfüllt: Mit Maisel’s Biererlebniswelt hat das 1887 gegründe

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 050

    Gastronomie

    Weißbier

    Die Reize des Weizen

    Nachdem das Jahr 1998 für die deutsche Brauwirtschaft ziemlich katastrophal geendet hat und sich die abwärtsgerichtete Ausstoßentwicklung zu Beginn des Jahres fortsetzte, war die Stimmung in der Branche düster. Obwohl die elf führenden deutschen Weißbierb

    [9110 Zeichen] Tooltip
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    € 3,80