Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 038

    Journal Fachthema Bier

    Gehörig unter Zugzwang

    Biermischungen bleiben gefragt. Doch Wachstum erzielen die Brauereien vor allem mit neuen Mix-Produkten. Wolfgang Hubert

    Innovationen sind die erste Brauerpflicht. Dieser Eindruck drängt sich auf, wenn man die Marktforschungszahlen von A.C. Nielsen näher unter unter die Lupe nimmt. Das Plus bei Biermischgetränken in Höhe von 3,7 Prozent (auf 3,657 Mio. hl) ist ansehnlich.

    [8624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 048

    Journal Fachthema Bier

    Hochprozentiger Zuwachs

    Alkoholfreie Biere sind für die Braubranche vom Flop zum Hoffnungsträger avanciert. Nun will sie ihre Nullkommanull-Biere auch neuen Zielgruppen schmackhaft machen. Wolfgang Hubert

    Derzeit freuen sich die deutschen Brauer über jede Art von Erfolgsmeldung, erst recht über die unerwartet hohen Zuwachszahlen ihrer alkoholfreien Biersorten. Die haben im Vorjahr sozusagen hochprozentig zugelegt: Je nach Marktforschungsinstitut zwischen

    [11239 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 044

    Journal Fachthema Bier

    Interview

    "Ein Gesundheitsbier wäre schon eine interessante Sache"

    Klaus Richard, geboren 1942 in Frankfurt, beobachtet für A.C. Nielsen seit 35 Jahren das Geschehen auf dem Biermarkt. Am kommenden Montag, dem Tag des Bieres, geht er in den Ruhestand. Lebensmittel Zeitung: Herr Richard, Sie verfolgen seit 35 Jahren den

    [7862 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 048

    Journal Fachthema Bier

    Katerstimmung nach dem Goldrausch

    Die milden oder Gold-Biere haben die meisten Brauereien auf ganzer Linie enttäuscht. Die Euphorie ist verflogen.

    [4843 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 044

    Journal Fachthema Bier

    Wetter und Export machen das Geschäft

    Junge Verbraucher tendieren immer häufiger zu Biermisch-, Szene- und nicht alkoholischen Getränken. Das klassische Bier - allen voran die Sorte Pils - verliert. Tatsächlich ist und bleibt Bier das beliebteste Getränk der Deutschen. Ein Widerspruch mit Ursachen. VON Herbert Latz-Weber

    [5277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Bier

    Die richtige Mischung macht's

    Im schwierigen Biermarkt machen trendige Mischgetränke Furore. Im ersten Halbjahr dieses Jahres konnten im Segment Bier-Cola-Getränke wieder deutliche Zuwächse erzielt werden. Immer mehr deutsche Brauereien versuchen sich im Geschäft mit Biermischgetränken. Von Dieter Heimig

    [7121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 046

    Journal Fachthema Bier

    "Auf Marken setzen"

    Rainer Verstynen, Vorstandsvorsitzender Brau und Brunnen AG

    Lebensmittel Zeitung: Herr Verstynen, erwarten Sie, dass der Biermarkt aus seiner Misere herauskommt und sich mittelfristig stabilisieren kann? Rainer Verstynen: Wir gehen unverändert von einem weiter rückläufigen Markt aus. Wir beobachten darüber hinau

    [2403 Zeichen] € 5,75