Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 038

    Marketing

    Bier, Haxn, App und Facebook

    Die Stammhäuser der bayerischen Brauereien sind Teil der Münchener Historie, ein Stück bajuwarisches Lebensgefühl und Pflichtprogramm für jeden Touristen. Seit Jahrhunderten machen sie Umsatz mit Bier, deftigen Speisen und rustikaler Atmosphäre. Doch lassen sich allein mit Traditionspflege riesige Häuser füllen? Hüter der Bräuche oder Modernisierer - Die Zukunft der Bier-Gastronomien liegt in den Händen der Wirte. Zu Besuch im Hofbräuhaus, Augustiner, Hofbräukeller, Löwenbräukeller und Paulaner am Nockherberg. CWO

    [13071 Zeichen] Tooltip
    Fünf Münchener Biergrößen in Zahlen
    € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 051

    Marketing

    Hofbräuhaus goes International

    Für Millionen Deutsche ist McDonald's typisch amerikanische Gastronomie. Doch, was stellen sich zig Millionen Amerikaner, Asiaten oder Australier unter deutscher Gastlichkeit vor? Die Antwort heißt "Hofbräuhaus. Oktoberfest. Biergarten." Kein anderer oder

    [8799 Zeichen] € 5,75