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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Bayern

    Trauer um Augustiner-Chef

    Todesfall Jannik Inselkammer, Gesellschafter der Augustiner-Bräu, stirbt bei Ski-Unfall

    MÜNCHEN. Jannik Inselkammer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Augustiner-Bräu Wagner KG, ist beim Heli-Skiing in Kanada tödlich verunglückt. Der 45-Jährige starb in einer Lawine (AHGZ vom 29. März). Die Nachricht sorgte in München und der Branche f

    [1161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Bayern

    Trauer um Augustiner-Chef

    Todesfall Jannik Inselkammer, Gesellschafter der Augustiner-Bräu, stirbt bei Ski-Unfall

    MÜNCHEN. Jannik Inselkammer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Augustiner-Bräu Wagner KG, ist beim Heli-Skiing in Kanada tödlich verunglückt. Der 45-Jährige starb in einer Lawine (AHGZ vom 29. März). Die Nachricht sorgte in München und der Branc

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 021

    Regional und Lokal

    Bayern

    Süffiges vom Cafetier

    Marc Eisenbarth kreiert in München ein Kaffee-Weizenbier

    MÜNCHEN. Die Münchner mögen Kaffee und beim Bier soll’s Weissbier sein. Das inspirierte Marc Eisenbarth, Junior-Chef des Café Guglhupf in München, zu einer ungewöhnlichen Kreation: Mit Biersommelier Stefan Grauvogl erfand er das Guglhupf Kaffee-Weizen: „

    [1181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 21

    Regional und Lokal

    Bayern

    Süffiges vom Cafetier

    Marc Eisenbarth kreiert in München ein Kaffee-Weizenbier

    MÜNCHEN. Die Münchner mögen Kaffee und beim Bier soll’s Weissbier sein. Das inspirierte Marc Eisenbarth, Junior-Chef des Café Guglhupf in München, zu einer ungewöhnlichen Kreation: Mit Biersommelier Stefan Grauvogl erfand er das Guglhupf Kaffee-Weize

    [1181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 029

    Regional und Lokal

    Bayern

    Hochprozentiges Gebräu

    Salvator, Maximator, Unimator allenthalben: In der Gastronomie in und um München hat die Starkbierzeit begonnen

    MÜNCHEN. Starkbier ist nicht nur flüssiger Nahrungsersatz zur Fastenzeit - es ist auch Impulsgeber für so manche Aktion in der Gastronomie. Wenn um den Josephitag am 19. März die Starkbierzeit eingeläutet wird, beginnt in München die fünfte Jahreszeit. A

    [3369 Zeichen] € 5,75