Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Die Bayern erobern den Norden

    Neueröffnung Gastronom Frank Blin geht in Hamburg mit dem bereits dritten Hofbräu München an den Start. Eine weitere Expansion ist geplant.

    HAMBURG. „Ozapft is“, heißt es jetzt auch in Hamburg-Harburg. Am Samstag dem 19. September Punkt zwölf Uhr, zeitgleich mit dem Anstich auf den Münchner Theresienwiese, füllten sich, begleitet vom zünftigen Auftritt waschechter Schuhplattler, die erst

    [2851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 026

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Erst der Einkauf,dann ins Brauhaus

    Hell, Weizen und Schwarzbier: Die Privatbrauerei Harburger Engelbräu spricht vor allem weibliche Gäste an

    HAMBURG. Der Niedergang kam schleichend: "Brauhaus der Hanse" wurde Hamburg einst genannt. Im16. Jahrhundert gab es in der Hansestadt rund 600 Brauereien. Heute sind es nur noch vier Braustätten, von denen drei Gasthausbrauereien sind. Anleihe beim Malzk

    [3540 Zeichen] € 5,75