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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Ein Muss für Bierfans

Neueröffnung Auf dem Pfefferberg wird wieder Bier gebraut. Und auch kulinarisch hat sich einiges getan.

Berlin. Eine Tradition, die vor mehr als 150 Jahren auf dem Pfefferberg im Prenzlauer Berg entstand, erlebt eine Renaissance: Hier wird wieder Bier gebraut. Der gemeinnützige Via Verbund hat auf dem ehemaligen Brauereigelände das „Pfefferbräu, Bergbrauer

[2807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Ein Muss für Bierfans

Neueröffnung Auf dem Pfefferberg wird wieder Bier gebraut. Und auch kulinarisch hat sich einiges getan.

Berlin. Eine Tradition, die vor mehr als 150 Jahren auf dem Pfefferberg im Prenzlauer Berg entstand, erlebt eine Renaissance: Hier wird wieder Bier gebraut. Der gemeinnützige Via Verbund hat auf dem ehemaligen Brauereigelände das „Pfefferbräu, Bergbr

[2807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Bierseminar lockt Gäste

Marketing Steiger am Landhaus setzt auf neues Konzept

Dresden. Im Steiger am Landhaus hatten schon viele Gastronomen ihr Glück versucht. Zu DDR-Zeiten noch eines der gefragtesten Einkehrstätten in der Dresdner Innenstadt, versuchten es in den 1990er Jahren diverse Betreiber mit unterschiedlichen Konzepten.

[1608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Bierseminar lockt Gäste

Marketing Steiger am Landhaus setzt auf neues Konzept

Dresden. Im Steiger am Landhaus hatten schon viele Gastronomen ihr Glück versucht. Zu DDR-Zeiten noch eines der gefragtesten Einkehrstätten in der Dresdner Innenstadt, versuchten es in den 1990er Jahren diverse Betreiber mit unterschiedlichen Konzept

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Bier und Wellness im Spreewald

Neueröffnung Der Satama-Saunapark hat einen Landgasthof mit Brauerei übernommen und modernisiert.

SCHLEPZIG. Dass der Spreewald weit mehr zu bieten hat als Gurken, haben auch die Verantwortlichen der Satama GmbH aus Wendisch Rietz erkannt. Sie führen dort am Scharmützelsee seit elf Jahren Brandenburgs beliebtesten Saunapark. Im vergangenen Jahr haben

[3988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Bier und Wellness im Spreewald

Neueröffnung Der Satama-Saunapark hat einen Landgasthof mit Brauerei übernommen und modernisiert.

SCHLEPZIG. Dass der Spreewald weit mehr zu bieten hat als Gurken, haben auch die Verantwortlichen der Satama GmbH aus Wendisch Rietz erkannt. Sie führen dort am Scharmützelsee seit elf Jahren Brandenburgs beliebtesten Saunapark. Im vergangenen Jahr h

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Bayernkult am Hackeschen Markt

Cornelia und Patric Neeser setzen im Brauhaus Weihenstephaner auf Haxen & Co. / 95 Prozent der Gäste sind Touristen

BERLIN. Rund 450 Sitzplätze auf dem Hackeschen Markt, 25 Mitarbeiter, ein junges Wirtspaar und ein frisches Konzept: Einen bayerischen Familienbetrieb stellt man sich etwas anders vor. Und dennoch hat das Ehepaar Neeser mit dem Brauhaus Weihenstephaner g

[4060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Bayernkult am Hackeschen Markt

Cornelia und Patric Neeser setzen im Brauhaus Weihenstephaner auf Haxen & Co. / 95 Prozent der Gäste sind Touristen

BERLIN. Rund 450 Sitzplätze auf dem Hackeschen Markt, 25 Mitarbeiter, ein junges Wirtspaar und ein frisches Konzept: Einen bayerischen Familienbetrieb stellt man sich etwas anders vor. Und dennoch hat das Ehepaar Neeser mit dem Brauhaus Weihenstephan

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Bier von hier - Berlin/Brandenburg/Sachsen

Wirte schätzen regionale Braukunst

Gastronomen und Brauereien von Brandenburg über Berlin bis Sachsen üben den Schulterschluss / Hopfen und Malz im Osten nicht verloren

STUTTGART. Eigentlich sind die Brauereien in den östlichen Bundesländern erst in den vergangenen zehn bis 15 Jahren in ihrem Heimatmarkt angekommen. Die Zeit zwischen der Wende und dem Millennium-Wechsel hatte mit dem eigentlichen Biermarkt, wie er aus d

[6100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Bier von hier - Berlin/Brandenburg/Sachsen

Wirte schätzen regionale Braukunst

Gastronomen und Brauereien von Brandenburg über Berlin bis Sachsen üben den Schulterschluss / Hopfen und Malz im Osten nicht verloren

STUTTGART. Eigentlich sind die Brauereien in den östlichen Bundesländern erst in den vergangenen zehn bis 15 Jahren in ihrem Heimatmarkt angekommen. Die Zeit zwischen der Wende und dem Millennium-Wechsel hatte mit dem eigentlichen Biermarkt, wie er a

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