Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Lockt mit eigenem Sud

Neueröffnung Das Paulaner Bräuhaus in München meldet sich nach halbjährigem Umbau mit Hermann Zimmerer als Wirt zurück.

MÜNCHEN. Nach 25 Jahren war es Zeit, jetzt strahlt das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz nach halbjährigem Umbau in frischem Glanz: Zentrum des Wirtshaus ist die kupferne Sudanlage. „Mich hat es gereizt, ein modernes Wirtshaus mit eigener Hausbraue

[2962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Altes Braustüble aufgehübscht

Neueröffnung Swen und Christoph Kuttruff haben dem Braustüble in Donaueschingen ein neues Konzept verpasst.

DONAUESCHINGEN. Neues Konzept, neues Erscheinungsbild, neue Leitung: das Fürstenberg Bräustüble in Donau-eschingen hat jetzt nach einer kurzen Renovierungsphase wieder eröffnet. Der Neustart scheint gelungen, denn „die Resonanz schon in den ersten Öffnun

[3344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Altes Braustüble aufgehübscht

Neueröffnung Swen und Christoph Kuttruff haben dem Braustüble in Donaueschingen ein neues Konzept verpasst.

DONAUESCHINGEN. Neues Konzept, neues Erscheinungsbild, neue Leitung: das Fürstenberg Bräustüble in Donau-eschingen hat jetzt nach einer kurzen Renovierungsphase wieder eröffnet. Der Neustart scheint gelungen, denn „die Resonanz schon in den ersten Öf

[3344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zertifiziert tagen GRAINAU. Das im alpenländischen Stil erbaute 4-Sterne-Tagungs- und Resorthotel am Badersee führt sein Qualitätsbestreben fort und setzt weiter auf Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit. Dafür wurde das Haus jüngst vom Verband Deutsch

[2005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zertifiziert tagen GRAINAU. Das im alpenländischen Stil erbaute 4-Sterne-Tagungs- und Resorthotel am Badersee führt sein Qualitätsbestreben fort und setzt weiter auf Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit. Dafür wurde das Haus jüngst vom Verband Deuts

[2005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Dinkelacker plant Brauhaus

STUTTGART. Die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schwabenbräu will im Königin-Olga-Bau am Schlossplatz ein Brauhaus mit 300 Innen- und bis zu 170 Außenplätzen eröffnen. Zwischen 1 und 2 Mio. Euro sollen in den Ausbau der Gastronomie gesteckt werden. Im Fr

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Dinkelacker plant Brauhaus

STUTTGART. Die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schwabenbräu will im Königin-Olga-Bau am Schlossplatz ein Brauhaus mit 300 Innen- und bis zu 170 Außenplätzen eröffnen. Zwischen 1 und 2 Mio. Euro sollen in den Ausbau der Gastronomie gesteckt werden. I

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gemeinsam stärker sein

Branchenpolitik Wirte und Brauer suchen Schulterschluss

MÜNCHEN. Der DEHOGA Bayern, der Bayerische Brauerbund und die Privaten Brauereien Bayerns wollen künftig enger zusammenarbeiten. Das betonten die Präsidenten der drei Verbände Ulrich Brandl, Friedrich Düll und Gerhard Ilgenfritz. Besonders liegt den V

[1211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gemeinsam stärker sein

Branchenpolitik Wirte und Brauer suchen Schulterschluss

MÜNCHEN. Der DEHOGA Bayern, der Bayerische Brauerbund und die Privaten Brauereien Bayerns wollen künftig enger zusammenarbeiten. Das betonten die Präsidenten der drei Verbände Ulrich Brandl, Friedrich Düll und Gerhard Ilgenfritz. Besonders liegt

[1211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hinter der Theke steht ein Brauer

Im Brauerei-Gasthof Krone in Tettnang ist der Steinkrug Markenzeichen / Küche punktet mit Biergerichten und Innereien

TETTNANG. „Wir sind zwar eine traditionelle Brauereiwirtschaft, aber nicht in der Tradition eingeschlafen.“ So beschreibt Braumeister Fritz Tauscher seinen Brauerei-Gasthof Krone in der Hopfenstadt Tettnang. Tradition bestimmt zwar die Ausrichtung des Ha

[4788 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter