Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Königshof kommt MÜNCHEN. Dem Neubau des Hotels Königshof am Stachus steht nichts mehr im Weg. Die Familie Geisel, der das Hotel gehört, hatte von der Stadt die Genehmigung für einen 30 Meter hohen Neubau bekommen. Ein Architekturwettbewerb hatte

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Königshof kommt MÜNCHEN. Dem Neubau des Hotels Königshof am Stachus steht nichts mehr im Weg. Die Familie Geisel, der das Hotel gehört, hatte von der Stadt die Genehmigung für einen 30 Meter hohen Neubau bekommen. Ein Architekturwettbewerb h

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mercure Hotel renoviert STUTTGART. In einer zweiten Phase hat das Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe die restlichen 75 seiner insgesamt 148 Zimmer renoviert und neu ausgestattet. Für das Design zeichnet Innenarchitekt Olaf Kitzig verantwortlich. Zu

[2310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mercure Hotel renoviert STUTTGART. In einer zweiten Phase hat das Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe die restlichen 75 seiner insgesamt 148 Zimmer renoviert und neu ausgestattet. Für das Design zeichnet Innenarchitekt Olaf Kitzig verantwortlich

[2310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Lockt mit eigenem Sud

Neueröffnung Das Paulaner Bräuhaus in München meldet sich nach halbjährigem Umbau mit Hermann Zimmerer als Wirt zurück.

MÜNCHEN. Nach 25 Jahren war es Zeit, jetzt strahlt das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz nach halbjährigem Umbau in frischem Glanz: Zentrum des Wirtshaus ist die kupferne Sudanlage. „Mich hat es gereizt, ein modernes Wirtshaus mit eigener Hausbrauerei

[2962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Lockt mit eigenem Sud

Neueröffnung Das Paulaner Bräuhaus in München meldet sich nach halbjährigem Umbau mit Hermann Zimmerer als Wirt zurück.

MÜNCHEN. Nach 25 Jahren war es Zeit, jetzt strahlt das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz nach halbjährigem Umbau in frischem Glanz: Zentrum des Wirtshaus ist die kupferne Sudanlage. „Mich hat es gereizt, ein modernes Wirtshaus mit eigener Hausbraue

[2962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Altes Braustüble aufgehübscht

Neueröffnung Swen und Christoph Kuttruff haben dem Braustüble in Donaueschingen ein neues Konzept verpasst.

DONAUESCHINGEN. Neues Konzept, neues Erscheinungsbild, neue Leitung: das Fürstenberg Bräustüble in Donau-eschingen hat jetzt nach einer kurzen Renovierungsphase wieder eröffnet. Der Neustart scheint gelungen, denn „die Resonanz schon in den ersten Öffnun

[3344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Altes Braustüble aufgehübscht

Neueröffnung Swen und Christoph Kuttruff haben dem Braustüble in Donaueschingen ein neues Konzept verpasst.

DONAUESCHINGEN. Neues Konzept, neues Erscheinungsbild, neue Leitung: das Fürstenberg Bräustüble in Donau-eschingen hat jetzt nach einer kurzen Renovierungsphase wieder eröffnet. Der Neustart scheint gelungen, denn „die Resonanz schon in den ersten Öf

[3344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Dinkelacker plant Brauhaus

STUTTGART. Die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schwabenbräu will im Königin-Olga-Bau am Schlossplatz ein Brauhaus mit 300 Innen- und bis zu 170 Außenplätzen eröffnen. Zwischen 1 und 2 Mio. Euro sollen in den Ausbau der Gastronomie gesteckt werden. Im Fr

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Dinkelacker plant Brauhaus

STUTTGART. Die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schwabenbräu will im Königin-Olga-Bau am Schlossplatz ein Brauhaus mit 300 Innen- und bis zu 170 Außenplätzen eröffnen. Zwischen 1 und 2 Mio. Euro sollen in den Ausbau der Gastronomie gesteckt werden. I

[972 Zeichen] € 5,75

 
weiter