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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Bühne für Craft-Biere

    MÜNCHEN. Bei den „Münchner Bierinseln“ hatten Bier-Feinschmecker kürzlich Gelegenheit, sich in den teilnehmenden Gastronomiebetrieben von der Vielfalt der Craft-Biere zu überzeugen. Für jeweils 5 Euro pro Lokal, konnten sie eine Auswahl von Bieren verkos

    [1702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Bühne für Craft-Biere

    MÜNCHEN. Bei den „Münchner Bierinseln“ hatten Bier-Feinschmecker kürzlich Gelegenheit, sich in den teilnehmenden Gastronomiebetrieben von der Vielfalt der Craft-Biere zu überzeugen. Für jeweils 5 Euro pro Lokal, konnten sie eine Auswahl von Bieren v

    [1702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Die berühmte Hundskugel schließt. Das ältestes Wirtshaus Münchens, das seit 1440 in der Hotterstrasse 18 bestand, wurde in den letzten 25 Jahren von der 67-jährigen Wirtin Barbara Sigg geführt, die sich jetzt zurückziehen will. Das Wirtshaus, da

    [1530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Neue Bühne für Andreas Nibbe

    Der Casting-Koch steigt im Mühlfelder Brauhaus in Herrsching als Küchenchef ein / Events sollen Gäste anlocken

    HERRSCHING. "Zum Kochen braucht man Inspiration und Phantasie, Freude, Wissen und Erfahrung", sagt Andreas Nibbe. All das will der Küchenprofi nun im Mühlfelder Brauhaus in Herrsching umsetzen. Sein Konzept: hausgemachte Pasta, Fisch, vegetarische Gerich

    [3230 Zeichen] € 5,75