Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim mit D

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim m

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Montabaur mit VDR-Siegel Montabaur. Hotel Schloss Montabaur ist vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) als „Certified Green Hotel“ zertifiziert worden. In rund 70 Kriterien hat das 4-Sterne-Tagungshotel nachgewiesen, dass es besonders nachhaltig

[1775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Montabaur mit VDR-Siegel Montabaur. Hotel Schloss Montabaur ist vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) als „Certified Green Hotel“ zertifiziert worden. In rund 70 Kriterien hat das 4-Sterne-Tagungshotel nachgewiesen, dass es besonders nachhal

[1775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 030

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bier brauen in Kapelle

Gastro-Projekt Bad Sobernheim soll ein Brauhaus bekommen

BAD SOBERNHEIM. In der denkmalgeschützten Disibodenberg-Kapelle in der Bad Sobernheimer Innenstadt soll ein Brauhaus entstehen. Die Pläne hierfür kommen von den Investoren Bruno Schneider und Reinhard Milferstedt. Das Landesamt für Denkmalschutz und d

[1028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bier brauen in Kapelle

Gastro-Projekt Bad Sobernheim soll ein Brauhaus bekommen

BAD SOBERNHEIM. In der denkmalgeschützten Disibodenberg-Kapelle in der Bad Sobernheimer Innenstadt soll ein Brauhaus entstehen. Die Pläne hierfür kommen von den Investoren Bruno Schneider und Reinhard Milferstedt. Das Landesamt für Denkmalschutz

[1028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen/Saarland/Rheinland-Pfalz/Hessen - Bier von hier

Epizentrum deutscher Pilskultur

Biermarkt Deutschlands Westen punktet mit Vielfalt. Regionale Sorten und Fassbrause sind im Kommen.

STUTTART. Es sind die klingenden Namen, die nahezu jeder Verbraucher kennt und die in vielen Gastronomiebetrieben zum guten Getränke-Sortiment gehören. Andere bezeichnen die Marken wie Bitburger, König, Krombacher, Veltins, Warsteiner aufgrund ihrer Werb

[6983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen/Saarland/Rheinland-Pfalz/Hessen - Bier von hier

Epizentrum deutscher Pilskultur

Biermarkt Deutschlands Westen punktet mit Vielfalt. Regionale Sorten und Fassbrause sind im Kommen.

STUTTART. Es sind die klingenden Namen, die nahezu jeder Verbraucher kennt und die in vielen Gastronomiebetrieben zum guten Getränke-Sortiment gehören. Andere bezeichnen die Marken wie Bitburger, König, Krombacher, Veltins, Warsteiner aufgrund ihrer

[6983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen - Bier von hier

Hier wird aus Krügen getrunken

Braugasthaus Die Brüder Rulle brauen in Coesfeld ihr eigenes Bier: Das Stephanus Bräu. Sie wissen es zu inszenieren.

Coesfeld. „Mit eurer trüben Dorfbrause wird das doch nix!“ – Viele solcher Kommentare hörten die Gebrüder Rulle, Stephan und Matthias, als sie 1990 ein Braugasthaus in Coesfeld eröffneten. Mittlerweile können sie darüber schmunzeln, denn ihre „Dorfbrause

[3660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen - Bier von hier

Hier wird aus Krügen getrunken

Braugasthaus Die Brüder Rulle brauen in Coesfeld ihr eigenes Bier: Das Stephanus Bräu. Sie wissen es zu inszenieren.

Coesfeld. „Mit eurer trüben Dorfbrause wird das doch nix!“ – Viele solcher Kommentare hörten die Gebrüder Rulle, Stephan und Matthias, als sie 1990 ein Braugasthaus in Coesfeld eröffneten. Mittlerweile können sie darüber schmunzeln, denn ihre „Dorfbr

[3660 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter