Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Bier ist nicht genug

    Brauereien bieten Unterstützung im Gastro-Alltag / Websites vermitteln Wissen und helfen beim Netzwerkknüpfen

    Stuttgart. In einem vom rauen Wettbewerb geprägten Umfeld ist fachliche Begleitung bei Gastronomen überaus gefragt. Darauf reagieren auch die Brauereien mit professioneller Unterstützung. Als Consulting-Leistung versteht etwa Volker Kuhl, Geschäftsführe

    [4029 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2008 Seite 037

    Management und Karriere

    Biersommeliers im Außendienst

    Ausbildungsoffensive bei Brauerei Schneider Weisse

    Kelheim. Die Außendienst-Mitarbeiter der Weissbierbrauerei G.Schneider&Sohn wurden zu Biersommeliers ausgebildet. "Wir sind nun die erste Brauerei, die ausschließlich Biersommeliers im Außendienst beschäftigt. Für die Mitarbeiter war die Ausbildung eine

    [1111 Zeichen] € 5,75