Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Bier: Mehr als ein Durstlöscher

    Zapfen und Kosten: Biersommelier Karl Schiffner zeigt, was im Gerstensaft steckt / Auch guter Essensbegleiter

    Warstein. Karl Schiffner hat eine Mission. Der leidenschaftliche Biergenießer will jeden Konsumenten des Hopfengebräus zum Genussmenschen bekehren. Dazu hält der Gastwirt aus dem österreichischen Aigen, der im vergangenen Jahr Weltmeister der Biersommeli

    [5245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 024

    Plus Umsatz mit Bier

    Mit Bierwissen mehr Umsatz machen

    Für Gastronomen lohnt sich die Ausbildung zum Bier-Sommelier / Lehrgang umfasst auch Marketing und Rollenspiele

    Jetzt ist er endgültig kein Exot mehr: der Biersommelier. Immer mehr Gastronomen absolvieren einen entsprechenden Lehrgang, was in Restaurants, Bars und Kneipen interessante Zusatzgeschäfte möglich macht. Schließlich lassen sich mit Bier - ähnlich wie be

    [3294 Zeichen] € 5,75