Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 022

    Plus Umsatz mit Bier

    Interview: Markus Zeller

    "Wir wollen keine Bank sein"

    Bei Inbev Deutschland ist Markus Zeller für die Gastronomie und den Getränkefachgroßhandel verantwortlich. Der Verkaufsdirektor über Bierabsatz und Finanzierung

    [2765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Biermixe und Getränkeinnovationen

    Die richtige Mischung macht's

    Mixgetränke auf Bierbasis weiter erfolgreich / Bars und Lounges profitieren am meisten / Limonadenhersteller warten mit Neuheiten auf

    Stuttgart. Biermixe leben von der Gastronomie: "Um eine neue Marke oder einen neuen Geschmack im Markt zu etablieren, gewinnt der Außer-Haus-Markt immer mehr an Bedeutung", sagt Pressesprecher Marc-Oliver Huhnholz vom Deutschen Brauer-Bund. "Bei Biermisc

    [5395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Biermixe und Getränkeinnovationen / Interview: Jörg Peter

    "Biermix hat Potenzial"

    Der Marketingleiter Schöfferhofer bei der Radeberger Gruppe über die Marktbedeutung von Biermixes, professionelle Konzepte und mögliche Zielgruppen

    [2463 Zeichen] € 5,75