Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 032

    Fachthema

    Lebensgefühl Hektoliter

    Pinacolada-Weizen oder Kölsch mit Kirschgeschmack statt Altbierbowle? Nach Ruß & Diesel demnächst Guarana-Malztrunk oder Thymian-Export? Durchaus kein abwegiger Gedanke, halten doch die Brauereien hierzulande verschärft Ausschau nach attraktiven Platzhalt

    [12023 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 024

    Konzepte

    Mythos frisch vom Faß

    Irish Pubs? In den frühen Siebzigern kam das Nischen-Thema bei uns auf. Die Pioniere von damals - überwiegend emigrierte Iren - zählen heute nicht selten 3, 5 und mehr Betriebe. Doch seit ein paar Jahren erfährt die Szene eine erstaunliche Dynamisierung.

    [12678 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 08 vom 25.02.1994 Seite 010

    Unternehmen Konsumgüter

    Biermarkt wird stärker umkämpft

    Etaterhöhungen bei Premiummarken / Anbieter forcieren Sponsoringengagement bei Sport-Events

    FRANKFURT Ein stärkerer Konzentrationsprozeß und Preiskampf kennzeichnen den stagnierenden und teilweise rückläufigen Biermarkt 1994. Die Anbieter von Premiummarken reagieren mit steigendem oder zumindest gleichbleibendem Werbedruck. Impulse erhoffen sich

    [3953 Zeichen] € 5,75