Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

[2361 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 032

Special: Oktoberfeste

50 Jahre Hannover

Auch die niedersächsische Landeshauptstadt Hannover feiert ein Oktoberfest. Nach Besucherzahlen gelistet ist es sogar das zweitgrößte deutsche. Wäre es allerdings nach dem Willen der Veranstalter gegangen, dann hieße das jährlich im Herbst stattfindende

[2041 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 032

Special: Oktoberfeste

NYC: Prost auf die Heimat

Die jährliche German-American Steuben Parade ist die Kick-off-Veranstaltung für das Oktoberfest im Bierhaus NYC. Gemeinsames Anliegen der beiden Events: die Traditionen der Heimat bewahren. "Mit unserem Oktoberfest wollen wir ganz unterschiedliche Zie

[1834 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 033

Special: Oktoberfeste

Wiesn am Bodensee

Auf das 21.000 qm große Festgelände in Konstanz pilgern in diesem Jahr rund 120.000 Feierlustige. Bereits zum zwölften Mal veranstaltet Festwirt Hans Fetscher mit der Unterstützung regionaler Vereine das Deutsch-Schweizer Oktoberfest am Ufer des Bodensee

[1596 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 033

Special: Oktoberfeste

15 x Oktoberfest Fernost

"In China bedarf der Begriff Oktoberfest keiner Erklärung", sagt Corinna Roiger, Marketing-Expertin bei der Paulaner Bräuhaus Consult. Daher wird auch in allen 15 chinesischen Paulaner Bräuhäusern ein Oktoberfest gefeiert. "Manche Paulaner Bräuhäuser

[2289 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 037

Special: Oktoberfeste

Die größten Oktoberfeste weltweit

Die Original-Wiesn in der bayerischen Landeshauptstadt startet in diesem Jahr am 21.9. und endet am 6.10.2013. Los geht's wie gehabt, wenn der Münchner Oberbürgermeister Christian Ude in der Schottenhamel-Festhalle den erfolgreichen Fassanstich mit den W

[868 Zeichen] Tooltip
Die größten Oktoberfeste weltweit*
€ 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 038

Special: Oktoberfeste

Züri Wiesn am Hauptbahnhof

Ein Prosit auf die Gemütlichkeit? Am verkehrsreichsten Bahnhof der Schweiz klingt dies fast paradox. Und doch funktioniert es. Bereits zum siebten Mal findet dort in diesem Herbst die Züri Wiesn statt. Fast 30.000 Gäste bewirtet Candrian Catering, der größte Foodservice-Anbieter am Bahnhof Zürich, während der 18 Tage andauernden Veranstaltung.

[5116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Biere aufs Menü abstimmen

Aktion Das Best Western Plus Hotel Bautzen hat ein Bierkulinarium veranstaltet / Regionale Brauerei sponsert Getränke

BAUTZEN. Nicht nur der Wein hat viele Aromen und Nuancen, sondern auch das Bier. Das haben die Teilnehmer des ersten Bierkulinariums im Best Western Plus Hotel Bautzen erfahren. Zu einem 4-Gänge-Menü wurden vier korrespondierte Biersorten gereicht. Ma

[1758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Biere aufs Menü abstimmen

Aktion Das Best Western Plus Hotel Bautzen hat ein Bierkulinarium veranstaltet / Regionale Brauerei sponsert Getränke

BAUTZEN. Nicht nur der Wein hat viele Aromen und Nuancen, sondern auch das Bier. Das haben die Teilnehmer des ersten Bierkulinariums im Best Western Plus Hotel Bautzen erfahren. Zu einem 4-Gänge-Menü wurden vier korrespondierte Biersorten gereicht.

[1758 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter