Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Auf gute Nachbarschaft

Zwei Düsseldorfer Brauhäuser laden zum Brauereifest

DÜSSELDORF. Zum dritten Mal tun sich die Traditionsbrauereien Uerige und Schumacher zu einer Veranstaltung mit kulinarischen und musikalischen Genüssen zusammen. Grund ist die gute Nachbarschaft, die sie in einer riesigen Lagerhalle im hintersten Winkel

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Auf gute Nachbarschaft

Zwei Düsseldorfer Brauhäuser laden zum Brauereifest

DÜSSELDORF. Zum dritten Mal tun sich die Traditionsbrauereien Uerige und Schumacher zu einer Veranstaltung mit kulinarischen und musikalischen Genüssen zusammen. Grund ist die gute Nachbarschaft, die sie in einer riesigen Lagerhalle im hintersten Win

[1554 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 038

Marketing

Bier, Haxn, App und Facebook

Die Stammhäuser der bayerischen Brauereien sind Teil der Münchener Historie, ein Stück bajuwarisches Lebensgefühl und Pflichtprogramm für jeden Touristen. Seit Jahrhunderten machen sie Umsatz mit Bier, deftigen Speisen und rustikaler Atmosphäre. Doch lassen sich allein mit Traditionspflege riesige Häuser füllen? Hüter der Bräuche oder Modernisierer - Die Zukunft der Bier-Gastronomien liegt in den Händen der Wirte. Zu Besuch im Hofbräuhaus, Augustiner, Hofbräukeller, Löwenbräukeller und Paulaner am Nockherberg. CWO

[13071 Zeichen] Tooltip
Fünf Münchener Biergrößen in Zahlen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum - Print & Online

Krimi-Dinner, Brauereien & Rauchverbot

Zwischen Vorspeise und Dessert wird gemordet und verhaftet. "Was halten Sie von Krimi-Dinners als gastronomische Unterhaltung?" Die Frage der Woche auf AHGZpeople und in AHGZ vom 13. März: Total begeistert "... in meiner Zeit in Großbritannien hatten w

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BOLTENHAGEN. Die Sieger des Schülerwettbewerbs " Tourismus 2020" sind in der Weißen Wiek von der Präsidentin des Landestourismusverbandes Sylvia Bretschneider (links) ausgezeichnet worden. Der 1. Preis ging an das Albert-Einstein-Gymnasium Neubrandenburg

[2059 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 006

Editorial

Fallstudie Wies'n-Bierpreis

Oktoberfest 2008: Trotz der 13 kalten und auch nassen von insgesamt 16 Tagen, statt herrlich wärmender Spätsommersonne, zog die 175. Münchner Wies'n rund 6 Millionen Besucher in ihren Bann. Das größte Volksfest der Welt ­ eine gastronomische Veranstaltun

[5087 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 054

Konzepte

Bier braucht Heimat

Wenn nicht gerade Fußball gespielt wird, trinken die Deutschen seit Jahren immer weniger Bier. Viele gastronomische Konzepte, in denen der Gerstensaft eine zentrale Rolle spielt, müssen sich deshalb die Frage nach ihrer Zukunftsfähigkeit stellen. Hausbrauereien haben dabei entscheidende Vorteile: den Entertainment-Faktor und ihre ganz speziellen Biere als USPs und Identifikationsmerkmale.

[12452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 022

Plus Umsatzfaktor Bier

Gasthaus aus einem Guss

Dank der Bitburger Konzeptfabrik läuft das Thaers in Celle wie am Schnürchen / Veranstaltungen bringen mehr Gäste

Celler Gastfreundschaft erleben und zugleich in die Markenwelt von König Pilsner eintauchen - das können Gäste in Thaers Wirtshaus, einer neuen Variante des Gastro-Konzepts Bitburger Wirtshaus (siehe Seite 23). Dabei sah hier alles früher ganz anders aus

[2689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 023

Plus Umsatzfaktor Bier

Gut geplant ist halb gewonnen

Mit fertigen Gastronomie-Konzepten erleichtern Brauereien Neueröffnungen / Von der Kneipe bis zur Gasthausbrauerei wird alles geboten

Für die Brauwirtschaft ist der Bierabsatz in der Gastronomie ein zentrales Thema. Schon deshalb haben einige Brauereien umfassende Gastro-Konzepte entwickelt, die einerseits attraktiv und umsatzträchtig sind, andererseits kapitale Fehler bei Neueröffnung

[2931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 023

Plus Umsatzfaktor Bier

Hier ist der Wirt auch Braumeister

Mikrobrauereien liegen im Trend. Das verwundert nicht in einer Zeit, wo Gäste regionale Bezüge suchen. "Bier braucht Heimat", meint auch Johannes Winkelser, Eigentümer des modernen, im letzten Jahr eröffneten Brauhauses Goldener Engel in Ingelheim, wo ei

[1575 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter