Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

    Konzepte

    Kalifornisches Bier-Gefühl

    Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

    [10673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Kompakt

    Rocca Riviera gestartet München. Uli Springer und Dino Klemencic haben am Wittelsbacherplatz in München ihr neues Restaurant Rocca Riviera eröffnet. Die Geschäftspartner, die seit Jahren zusammen in der Gastro-Szene aktiv sind (Oskar Maria, The Gr

    [910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sylt verliert wieder Michelin-Sterne

    Spitzengastronomie Das 2-Sterne-Restaurant Im Hotel Fährhaus wird geschlossen. Küchenchef Alexandro Pape eröffnet Bier- und Brotstube.

    Munkmarsch/Sylt. Der mit 2 Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Fährhaus, Alexandro Pape, geht neue kulinarische Wege. Das gab die Gruppe Fährhaus Hotel Collection bekannt. In Keitum wird der 42-Jährige gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietsc

    [1325 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 130,131

    International, Business-Catering

    Cleveland-Superstar

    Es geht um erfolgreichen Konzept-Export, um deutsche Gemütlichkeit in Nordamerika. Im Oktober 2014 eröffnete das 5. Hofbräuhaus in den USA, auf Anhieb wieder ein Bestseller bei einem geplanten Jahresumsatz von mindestens 8 Mio. $. An den Samstagen kämpft man bei 2.000 Gästen mit dem Luxusproblem der Überfüllung. www.hofbrauhauscleveland.com

    [2931 Zeichen] Tooltip
    Hofbräuhaus Cleveland - Verkaufsmix
    € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 130 bis 131

    International, Business-Catering

    Cleveland-Superstar

    Es geht um erfolgreichen Konzept-Export, um deutsche Gemütlichkeit in Nordamerika. Im Oktober 2014 eröffnete das 5. Hofbräuhaus in den USA, auf Anhieb wieder ein Bestseller bei einem geplanten Jahresumsatz von mindestens 8 Mio. $. An den Samstagen kämpft man bei 2.000 Gästen mit dem Luxusproblem der Überfüllung. www.hofbrauhauscleveland.com

    [2931 Zeichen] Tooltip
    Hofbräuhaus Cleveland - Verkaufsmix
    € 5,75