Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 022

    Plus Umsatz mit Bier

    Bier bleibt feste Umsatzgröße

    Regionale, exotische und alkoholfreie Erzeugnisse gehören zu den Publikumslieblingen / Auch die Gesundheitswelle schwappt in den Bierkrug

    Große Innovationen, spektakuläre Produkteinführungen? In diesem Jahr sind es eher Marketing- und Verkaufsmaßnahmen, mit denen die Braubranche Schlagzeilen macht. Mit mehr als 73.000 Gastronomiekunden, einem Fassbierausstoß von 1,8 Mio. Hektolitern und e

    [4409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 023

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Gut geplant ist halb gewonnen

    Mit fertigen Gastronomie-Konzepten erleichtern Brauereien Neueröffnungen / Von der Kneipe bis zur Gasthausbrauerei wird alles geboten

    Für die Brauwirtschaft ist der Bierabsatz in der Gastronomie ein zentrales Thema. Schon deshalb haben einige Brauereien umfassende Gastro-Konzepte entwickelt, die einerseits attraktiv und umsatzträchtig sind, andererseits kapitale Fehler bei Neueröffnung

    [2931 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 072

    Länder Report Hessen

    Größere Transparenz gewünscht

    Radeberger will durch Verträge mit Getränkefachgroßhandel mehr Kontrolle über seine Biere haben

    Frankfurt, 13. Mai. Die Radeberger Gruppe AG verfolgt neben klassischer Endverbraucherwerbung den strategischen Ansatz, ihre Partner in Getränkefachgroßhandel, Gastronomie und Handel langfristig zu binden. Dafür schloss die zur Oetker-Gruppe gehörende B

    [3444 Zeichen] € 5,75