Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum - Print & Online

    Krimi-Dinner, Brauereien & Rauchverbot

    Zwischen Vorspeise und Dessert wird gemordet und verhaftet. "Was halten Sie von Krimi-Dinners als gastronomische Unterhaltung?" Die Frage der Woche auf AHGZpeople und in AHGZ vom 13. März: Total begeistert "... in meiner Zeit in Großbritannien hatten w

    [3496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 023

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Gut geplant ist halb gewonnen

    Mit fertigen Gastronomie-Konzepten erleichtern Brauereien Neueröffnungen / Von der Kneipe bis zur Gasthausbrauerei wird alles geboten

    Für die Brauwirtschaft ist der Bierabsatz in der Gastronomie ein zentrales Thema. Schon deshalb haben einige Brauereien umfassende Gastro-Konzepte entwickelt, die einerseits attraktiv und umsatzträchtig sind, andererseits kapitale Fehler bei Neueröffnung

    [2931 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 074

    Restaurant

    Deutsche Gastronomie-Konzepte im Ausland

    BMW, Beckenbauer und Bier

    Deutsche Gastronomie zählt nicht gerade zu den Exportschlagern des Landes. Dennoch lassen sich bier- und bayernlastige Gastrokonzepte auch in Hotels asiatischer und US-amerikanischer Metropolen gut verkaufen.

    [10049 Zeichen] € 3,80