Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B041

    110 Jahre

    Bier ist ein besonderer Saft

    Der Bierkonsum ist seit Jahren rückläufig / Kleinbrauereien liegen im Trend / Gastronomen gewinnen durch Kompetenz

    STUTTGART. Die deutschen Brauer sind an schlechte Nachrichten bereits seit längerem gewohnt. In den Siebzigern des vergangenen Jahrhunderts genossen die Deutschen noch rekordverdächtige 151 Liter pro Kopf und Jahr, doch seitdem geht es mit dem Konsum von

    [5213 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 058

    New Beverages

    Mit Superfruits und Low GI im Trend

    Die Welt der Getränke erscheint vielen nicht nur reichlich bunt, sondern auch schier unüberschaubar. Die Taktzeiten, in denen die Industrie Innovationen bringt, werden immer kürzer. Bei den Alkoholfreien dürften dabei drei Megatrends langfristig die Nachfrage bestimmen: der Wunsch nach Genuss, Gesundheit und nach Convenience. Ein Beitrag von Ernährungswissenschaftlerin Dr. Antje Louis.

    [12920 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 014

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Die Unternehmen des Gastgewerbes in der Bundesrepublik setzten im ersten Halbjahr 1999 nominal 1,1 und real (preisbedingt) 2,3 Prozent weniger um als im ersten Halbjahr 1998. Das Beherbungsgewerbe konnte die Umsätze um 1,4 bzw. 0,5 Prozent steigern. Kanti

    [2739 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    HORIZONT Nr. 50 vom 10.12.1998 Seite 024

    Unternehmen Dialog;

    Show, Artistik und dazu ein Tuborg

    Hannen-Brauerei eröffnet in Lizenz erstes Roncalli-Café in Aachen / Mit individueller Ansprache gegen den Trend im Biermarkt

    AACHEN Mit hochwertigen Gastronomie-Konzepten will die Hannen Brauerei ihre Marke Tuborg fördern und eine junge Zielgruppe ansprechen. Erstmals arbeitet die Tochter der Carlsberg/Tuborg-Gruppe dabei mit dem Zirkus Roncalli zusammen. In Aachen hat Hannen a

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 052

    Internorga Special

    Brauereimarkt Mecklenburg-Vorpommern

    Schwierig, aber nicht untypisch

    In Mecklenburg-Vorpommern läßt sich die Zahl der Brauereien mit mehr als 200.000 hl Jahresproduktion an einer Hand abzählen. Es sind fünf. Im Gegensatz zu den bierliebenden Bayern und Sachsen bevorzugt man an der rauhen Ostsee- Küste traditionell eher Hoc

    [7287 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 072

    Gastronomie

    Bier in der Gastronomie

    Vorbei mit Ex & Hopp?

    Eitel Wonne herrscht nicht bei den deutschen Brauern. Zwar konnten etliche Brauereien 1994 gute Zuwächse erzielen, doch die Aussichten sind alles andere als rosig: Der Pro-Kopf-Verbrauch von Bier sinkt und alkoholfreie Getränke machen dem Gerstensaft zun

    [10826 Zeichen] € 3,80