Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 078

    Gastronomie

    NGZ-Getränkestudie

    Nicht sehr tief ins Glas geschaut

    Daß der Spirituosenkonsum in der deutschen Gastronomie rückläufig ist, wird häufig mit den schmaleren Spesenkonten der Gäste begründet. Offensichtlich spielen aber auch andere Gründe eine Rolle, denn sonst könnten Verhehrend fällt dagegen der Blick auf di

    [3916 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 094

    Gastronomie

    Getränkemarkt 1995

    Italomania

    Italienische Getränke ganz oben in der Gästesympathie

    Es ist nicht ganz einfach, eine große Linie in dem Getränkemarkt der Gastronomie 1995 zu erkennen. Spirituosen lassen weiter nach. Mineralwasser zieht etwas an - wie überhaupt Alkoholfreies im Getränkemix der gehobenen Gastronomie. Sympathie- Sieger aller

    [6660 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 047

    Gastronomie

    Studie

    Das Erlebnis stirbt

    Ringelpiez mit Anfassen ist passé, das Animationskonzept in Hauruck-Manier nicht mehr gefragt. Eine von der Holsten Brauerei in Auftrag gegebene Studie ermittelt zeitgemäße Erfolgsfaktoren in der Bier-Gastronomie. Wo lohnen sich noch Investitionen? Donner

    [7777 Zeichen] € 3,80