Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 16.06.2006 Seite 040

    Innovation

    Volle Pulle auf Fitnesskurs

    Ob Saft oder Milch, Bier oder Wasser: Getränkeanbieter jeglicher Couleur mischen, was das Zeug hält. Die Mixomania führt zu immer neuen Durstlöschern und verwischt die Grenzen zwischen den einzelnen Sparten. Besonders beliebt sind derzeit funktionale Zutaten, die zahlreiche Innovationen aufwerten sollen. Die ganze Branche befindet sich auf dem Gesundheitstrip. Doch längst nicht jeder Idee ist Erfolg beschieden.

    [11772 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 040

    Journal Fachthema Szenegetränke

    "Das Gefecht findet im Dunkeln statt"

    Interview mit Ronald Meyer, Marketingleiter Karlsberg-Brauerei KG Weber

    Lebensmittel Zeitung: Während die Euphorie anderer namhafter Hersteller im Bereich der Szenedrinks flopbedingt verflogen scheint, verzeichnen Ihre Trendbiere Desperados und Mixery eine glänzende Entwicklung. Was machen Sie besser als die Konkurrenz? Ron

    [5114 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 050

    Journal Report Bier

    "Man muß bereit sein umzudenken"

    Bernd Hillebrand, geschäftsführender Gesellschafter der Unternehmsgruppe Getränke Wüllner, Bielefeld

    Lebensmittel-Zeitung: Der Durst des Verbrauchers auf neue Biere wächst, und auch die Brauereien suchen zunehmend ihr Heil in Innovationen. Wie beurteilen Sie diese Situation? Bernd Hillebrand: Bier ist in der Vergangenheit sehr traditionell verkauft wor

    [3352 Zeichen] € 5,75