Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 048

    Management + Organisation

    Bier an der Hotelbar

    Eine Frage der Mentalität

    Weltweit hat sich Bier als Bargetränk Nummer eins durchgesetzt. Auch Hotelbars profilieren sich zunehmend über das traditionelle Genussmittel. Die regionalen Vorlieben und internationalen Besonderheiten in Sachen Bier finden sich in innovativen Konzepten wieder. In Deutschland wird die Bierkultur durch Fassbier geprägt.

    [7715 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 10.10. 2000 Seite 056

    Management + Organisation

    Bier an der Hotelbar

    Der Absacker zum Hängenbleiben

    Sie sind eine New Yorker Erfindung und Institution. Hotelbars. Das wird zumindest oft und gerne behauptet. Man denke nur an Cocktails. Doch was trinkt der Mann, vor allem in Gesellschaft seinesgleichen: ein Bier. Und das nicht nur in den New Yorker Hotelbars.

    [11592 Zeichen] € 3,80