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Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 24,25

Journal

„Es ist der totale Wahnsinn“

Der Erfolg des Bayreuther Hell bringt die Brauerei Gebr. Maisel an ihre Grenzen. Inhaber Jeff Maisel will bauen, aber die Folgen des Ukraine-Krieges werfen Fragen auf. Ein LZ-Gespräch über Pläne, Preise und seine Vorbereitungen auf ein Gas-Embargo.

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 38

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

„Das Vereinsheim-Bier ist ein voller Erfolg “

Herr Hennings, legen Ihre Kunden in der Corona-Pandemie mehr regionale Lebensmittel in den Einkaufswagen? Definitiv ja. Corona war und ist ein Katalysator für regionale Lebensmittel. Die famila-Warenhäuser sind zwar regiegeführt, das Sortiment ist

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 12

Industrie

„Regionale Kompetenz aufzugeben, war ein Fehler“

Herr Pepa, AB InBev hat ein vergleichsweise kleines Fassbiergeschäft in Deutschland. Waren Sie 2020 froh darüber? Der Fokus auf den Handel hat uns geholfen und bei einigen Marken zu hohen Marktanteilszuwächsen geführt. Aber froh waren wir deswegen

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 28

Journal

„Jetzt erst recht“

Michael Huber, Generalbevollmächtigter der Großbrauerei Veltins, ist in Quarantäne. Dort wo andere für gewöhnlich ihren Urlaub verbringen – auf der Nordseeinsel Sylt – lebt er mit Frau und zwei Hunden. Und doch ist er nah am Geschehen. Er hat sich in den letzten Wochen mit Soforthilfen für Getränkefachgroßhändler und Gastronomen zu Wort gemeldet und scheint präsent wie kaum ein anderer Brauereichef in diesen Tagen.

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 31

Marktplatz Bier

„Wir müssen die Lieferkette aufrechterhalten“

Die Bayreuther Brauerei Maisel hat schon schlimme Zeiten erlebt. Lange Trendsetter für Weizenbier, geriet sie Ende der 90er Jahre in eine Umsatzkrise, die über eine temporäre Beteiligung von Veltins und eine Wertstrategie überwunden wurde. Die LZ sprach mit Inhaber Jeff Maisel darüber, wie er die jetzige Krise meistern will.

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 30,31

Journal

„Höheres Pfand ist ein No-Go“

Vollsortimenter Rewe engagiert sich seit Jahren im Reformprozess für Mehrweg. Aus Sicht von Warenbereichsleiter Walter Steffens drängt jetzt die Zeit, um die Effizienzlücken zu schließen und dem Kreislaufgedanken eine Zukunftsperspektive zu geben.

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 30,31

Journal

„Wir haben die Situation kommen gesehen“

Jeff Maisel über einen Weißbiermarkt, der kleiner wird, Pale Ales, die das Zeug zu Größerem haben und Bierspezialitäten, die ihm schon heute mehr bedeuten, als er sagen will.

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 21,22

Journal

„Wir trauen uns etwas“

Pia Kollmar hat die Oettinger Brauerei wieder fest im Griff. Nach dem ausgestandenem Erbstreit schaut sie in eine Zukunft, die dem Unternehmen Einschnitte abverlangen wird.

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food service 10 vom 01.10.2019 Seite 18,19

Brewdog

Nächste Runde

Brewdog eröffnet in Berlin eine Brauerei mit Mega-Pub und Biergarten. An dem Standort sind zuvor die Craft-Brauer von Stone Brewing aus San Diego gescheitert. Brewdog-Gründer Martin Dickie und James Watt über die ehrgeizigen Pläne für Deutschland.

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 33

Journal

Axels Rundumschlag

Als Schwergewichtsboxer hat Axel Schulz viel einstecken müssen. Was er derzeit mit Handelseinkäufern erlebt, ist aus seiner Sicht noch eine Spur härter. Im Interview sagt er, warum es ihn ärgert, wenn nur um Preise gefeilscht wird, was ihn mit Clemens Tönnies verbindet und warum er gerne mal mit Edeka-Chef Markus Mosa reden möchte.

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