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Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 12

Industrie

„Das ist schlicht Diebstahl“

Herr Van Esterik, Sie sind vor knapp zwei Jahren angetreten, die Deutschlandgeschäfte auf Vordermann zu bringen. Was haben Sie erreicht? Ich glaube, wir können zu Recht von einem kompletten Strategiewandel im Sinne von Wert vor Volumen sprechen.

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Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 12

Industrie

„Wir müssen die Mitte wiedergewinnen“

Frau Cama, Sie wollen die Middle-Agers für Warsteiner zurückgewinnen. Bei 40- bis 60-Jährigen aber hat die Marke ein Imageproblem. Ist das zu lösen? In der Babyboomer-Generation haben wir Konsumenten verloren. Die wollen wir zurückzuholen. Die Mar

[4139 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 12

Industrie

„Der Handel schläft nie“

Herr Kopietz, Heineken und Desperados sind die ersten Biere weltweit, die per Knopfdruck bei Amazon zu bestellen sind. Was erhoffen Sie sich davon? Wir wollen uns als Vorreiter so früh wie möglich neue Verkaufsplattformen erschließen, die für unsere

[2203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 14

Industrie

„Bei vielen ist Dampf im Kessel“

Herr Huber, Sie sind, wie Sie sagen, sehr zufrieden mit 0,7 Prozent Absatzplus. 2016 gab es nach sechs Monaten ein Plus von 4,2 Prozent. Deutet sich da eine neue Bescheidenheit an? Angesichts der 2 Prozent Minus in der offiziellen Absatzstatistik

[3779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 12

Industrie

„Gewinner ist das ehrliche Bier“

Herr di Tondo, Sie sagen, Deutschland komme eine führende Rolle dabei zu, eine Wachstumsstory mit Null-Alkohol-Bier zu schreiben. Bitburger und Krombacher sind längst im Markt, Heineken als Importmarke kommt gerade mal auf 280000 hl. Warum sollten Ko

[2800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 16

Industrie

Weißbiermarkt umkämpft wie nie

Erdinger startet mit alkoholfreiem Kracherl – Krombacher kommt mit 0,0-Produkten voran

Frankfurt. Die Weißbierbrauer bringen sich in Stellung. Nach der Absatzflaute im Kerngeschäft 2016 wollen Erdinger und Krombacher das alkoholfreie Segment beleben. Derweil hinkt Franziskaner dem Vorjahreserfolg hinterher.

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 14

Industrie

„Es hat sich nichts Wesentliches verändert“

Herr Tobias, Sie haben kürzlich die Branche mit einer neuen Gesellschafter-Struktur überrascht. Die Brau Holding International hatte sich als Plattform lange schon überlebt, warum jetzt erst der Schlussstrich? Der Schnitt, den wir nun gemacht haben,

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 33,34

Journal

„Wer bitte will billiges Bier?“

Stone-Gründer Greg Koch will den deutschen Markt von amerikanischem Craft-Bier überzeugen. Mit dem neuen „Go To IPA“ nähert er sich dem hiesigen Geschmack an – von Industriebieren sieht er sich aber meilenweit entfernt.

[11077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 16

Industrie

Craft-Szene auf dem Weg zum Kunden

Rewe kooperiert mit Nordmann – Globus geht in die Breite – Kaufland schaltet Spezialitätenbiere regional auf

Frankfurt. Craftbier tritt mehr und mehr aus der Exotenecke heraus. Großflächenbetreiber Globus und Rewe haben sich mit eigenen Konzepten in Stellung gebracht. GAM-Betreiber Ahlers, Hoffmann oder Mellis aber auch die Edeka Regionen Nord und Südbayern sowie Kaufland ziehen nach.

[5334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2016 Seite 10

Industrie

„Am Ende gewinnt immer der Handel“

Herr Sauer, die Mega-Fusion AB Inbev/SAB Miller ist auf der Ziellinie. Damit erhöht sich für die Bremer Organisation der Ergebnisdruck. Schon zuletzt gab es massive Preisaktionen im deutschen Handel mit Beck‘s und Franziskaner. Steht uns ein heißer H

[3127 Zeichen] € 5,75

 
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