Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 019

    Küche & Mehr

    Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

    „Leichtes Weißbier zum Fisch“

    Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 19

    Küche & Mehr

    Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

    „Leichtes Weißbier zum Fisch“

    Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 007

    Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

    SIEBEN FRAGEN AN

    Marina Heider

    1. Wie viele Pachtangebote haben Sie zurzeit? Derzeit sind es 40. 2. Wie viele Anfragen haben Sie? Wir haben eine gut gefüllte Pachtinteressenten-Datei und täglich mehrere Anrufe. 3. Wie viele Objekte vermitteln Sie im Jahr? Es gelingt uns

    [1850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 7

    Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

    SIEBEN FRAGEN AN

    Marina Heider

    1. Wie viele Pachtangebote haben Sie zurzeit? Derzeit sind es 40. 2. Wie viele Anfragen haben Sie? Wir haben eine gut gefüllte Pachtinteressenten-Datei und täglich mehrere Anrufe. 3. Wie viele Objekte vermitteln Sie im Jahr? Es gelingt

    [1850 Zeichen] € 5,75