Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 16

    Fachthema Bier und Bierkonzepte

    Interview: Ralf Kölling-Paternoga, Professor für Hefegenetik und Gärungstechnologie an der Universität Hohenheim

    „Der Bierbegriff sollte geöffnet werden“

    Das Reinheitsgebot ist umstritten. Doch wo andere vage Ressentiments ins Feld führen, hat Ralf Kölling-Paternoga von der Universität Hohenheim im Gespräch mit Autorin Barbara Euler wissenschaftliche Gründe für seine Kritik.

    In Ihren Augen schränkt das Reinheitsgebot heute zu stark ein. Was meinen Sie damit? Kölling-Paternoga: Früher sollte das Reinheitsgebot die Preise festlegen, die Konsumenten vor minderwertigen Zutaten schützen und dafür sorgen, dass kein wertvoll

    [3577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 18

    Fachthema Bier und Bierkonzepte

    Drei Fragen an

    Josef Westermeier

    Geschäftsführer Marketing und Vertrieb Erdinger Weißbräu

    1. Wie entwickelt sich aktuell der Weißbier-Markt? Der Massengeschmack des deutschen Biertrinkers ist geprägt von Pils. Mit seinem eigenen, ausgeprägten Geschmacksprofil und dem Kohlensäuregehalt ist Weißbier eine echte Bierspezialität. Dennoch ha

    [1901 Zeichen] € 5,75