Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 36

Marktplatz Wein, Bier & Spirituosen

„Hell ist kein Allheilmittel“

Brauerei-Inhaber Jeff Maisel über den zunehmenden Wettbewerb bei Hell-Bieren und warum er weiterhin an das Thema Craft glaubt.

[7567 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 13.06.2019 Seite 20,21,22,23

HORIZONTmagazin FMCG & Food

Plötzlich sind sie da

Vom Zufall begünstigt, auf dem Reißbrett entworfen, durch den Zeitgeist inspiriert: Wie Trends entstehen und Food-Produkte erfolgreich werden

Der lange, gräulich-weiße Bart bedeckt wie eine haarige Landkarte das gebräunte Gesicht, dazu trägt er gerne kariertes Hemd unter ärmelloser Weste. Roland Gruber könnte, rein äußerlich, ein Nachfahre von Alm-Öhi, Heidis grantig-gutherzigem Großvater

[12134 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 42

Journal Sortimente Bier

„Ich brauche Ertragsbringer“

Martin Glatz ist Geschäftsführer der Team Beverage Einzelhandel GmbH. Der Verbund selbstständiger Getränkeeinzelhändler, zu dem seit Januar 2019 die Markt Aktiv Gruppe mit über 240 Outlets in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Brandenburg hinzugekommen ist,

[4864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

Extra Internorga 2017

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

„Wir bringen Besuchern Trends näher“

Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

[6511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 16

Industrie

Craft-Szene auf dem Weg zum Kunden

Rewe kooperiert mit Nordmann – Globus geht in die Breite – Kaufland schaltet Spezialitätenbiere regional auf

Frankfurt. Craftbier tritt mehr und mehr aus der Exotenecke heraus. Großflächenbetreiber Globus und Rewe haben sich mit eigenen Konzepten in Stellung gebracht. GAM-Betreiber Ahlers, Hoffmann oder Mellis aber auch die Edeka Regionen Nord und Südbayern sowie Kaufland ziehen nach.

[5334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 18

Fachthema Bier und Bierkonzepte

Drei Fragen an

Josef Westermeier

Geschäftsführer Marketing und Vertrieb Erdinger Weißbräu

1. Wie entwickelt sich aktuell der Weißbier-Markt? Der Massengeschmack des deutschen Biertrinkers ist geprägt von Pils. Mit seinem eigenen, ausgeprägten Geschmacksprofil und dem Kohlensäuregehalt ist Weißbier eine echte Bierspezialität. Dennoch ha

[1901 Zeichen] € 5,75

Horizont 14 vom 02.04.2015 Seite 11

Hintergrund

Brauen wie die Kleinen

Biermarkt: Konzerne machen sich den Craft-Trend zu eigen / Konsum erholt sich 2014 leicht, die Tendenz bleibt negativ

Im nächsten Jahr feiert das deutsche Brauereiwesen den 500. Geburtstag seiner Stunde null – den Erlass des Reinheitsgebots von 1516. Doch bei allem Traditionsbewusstsein beschäftigt sich die Branche derzeit wohl eher ungern mit der Vergangenheit, den

[6997 Zeichen] Tooltip
Abwärtstrend vorerst gestoppt - Pro-Kopf-Konsum von Bier in Deutschland Krombacher dominiert - Bruttowerbespendings der Bierbrauer von 2010 bis 2014 in Millionen Euro
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 018

Extra Vorschau: Alles für den Gast Herbst

Interview: Eduard Pöllitzer, Messeleiter

Alles für eine erfolgreiche Saison

Der Chef der Alles für den Gast Herbst über Konzept und Angebot der Fachmesse, die Bedeutung von Bier und die Trends in der Branche.

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 18

Extra Vorschau: Alles für den Gast Herbst

Interview: Eduard Pöllitzer, Messeleiter

Alles für eine erfolgreiche Saison

Der Chef der Alles für den Gast Herbst über Konzept und Angebot der Fachmesse, die Bedeutung von Bier und die Trends in der Branche.

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 006

Schwerpunkt: Was die Fußball-WM dem Gastgewerbe bringt

VIER FRAGEN AN

Rainer Noll

1. Der Bierabsatz geht seit Jahren zurück. Welche Rolle spielen Großereignisse wie die Fußball-Weltmeisterschaft im Vertrieb? Die WM in Brasilien zieht nicht nur Fans vor die Fernseher und zu den Public-Viewing-Plätzen, sondern auch weniger Fußballint

[1913 Zeichen] € 5,75

 
weiter