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    food service Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 052

    Konzepte

    Lernschritt: mehr Verantwortung vor Ort

    Eine Biermarke, ein gastronomisches (Leit-)Konzept: Der Altbier-Marktführer Diebels zeigt Konsequenz. Vor 6 Jahren startete das Issumer Unternehmen in Wesel den ersten 'Diebels Fasskeller', 5 weitere folgten bis 1994. Ende '95 waren's dann schon 10 Betrie

    [10845 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 024

    Konzepte

    Mythos frisch vom Faß

    Irish Pubs? In den frühen Siebzigern kam das Nischen-Thema bei uns auf. Die Pioniere von damals - überwiegend emigrierte Iren - zählen heute nicht selten 3, 5 und mehr Betriebe. Doch seit ein paar Jahren erfährt die Szene eine erstaunliche Dynamisierung.

    [12678 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 038

    Konzepte

    Opas Kneipe ist tot - es lebe de Belge!

    Essen, Südviertel: Mittendrin im post-studentischen Szeneviertel ist im Lauf der Zeit eine ansehnliche Stadtteil-Ausgehzone entstanden. Dort startete das Gastronomen-Duo Rolf-Dieter 'Otto' Jung und Michael Tilgen im vergangenen Dezember sein jüngstes Pro

    [11998 Zeichen] € 5,75