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    food service Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 052

    Konzepte

    Lernschritt: mehr Verantwortung vor Ort

    Eine Biermarke, ein gastronomisches (Leit-)Konzept: Der Altbier-Marktführer Diebels zeigt Konsequenz. Vor 6 Jahren startete das Issumer Unternehmen in Wesel den ersten 'Diebels Fasskeller', 5 weitere folgten bis 1994. Ende '95 waren's dann schon 10 Betrie

    [10845 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 024

    Konzepte

    Mythos frisch vom Faß

    Irish Pubs? In den frühen Siebzigern kam das Nischen-Thema bei uns auf. Die Pioniere von damals - überwiegend emigrierte Iren - zählen heute nicht selten 3, 5 und mehr Betriebe. Doch seit ein paar Jahren erfährt die Szene eine erstaunliche Dynamisierung.

    [12678 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 038

    Konzepte

    Opas Kneipe ist tot - es lebe de Belge!

    Essen, Südviertel: Mittendrin im post-studentischen Szeneviertel ist im Lauf der Zeit eine ansehnliche Stadtteil-Ausgehzone entstanden. Dort startete das Gastronomen-Duo Rolf-Dieter 'Otto' Jung und Michael Tilgen im vergangenen Dezember sein jüngstes Pro

    [11998 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 096

    Konzepte

    Wachstum auf Vertrieb verlegt

    Hausbrauereien. Knapp 200 Betriebe zählt dieses Segment aktuell in Deutschland, die allermeisten davon mit stark indi viduellem Auftritt. Allein der Name 'Brauhaus Joh. Al-brecht' tritt 7mal auf. Doch seit über 1 Jahr kam kein Eigenregie-Standort dazu, Wa

    [7124 Zeichen] € 5,75