Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 30,31

    Journal

    „Wir haben die Situation kommen gesehen“

    Jeff Maisel über einen Weißbiermarkt, der kleiner wird, Pale Ales, die das Zeug zu Größerem haben und Bierspezialitäten, die ihm schon heute mehr bedeuten, als er sagen will.

    [10779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

    Kaffee bleibt die Nummer eins

    Der Pro-Kopf-Verbrauch erreicht im vergangenen Jahr 146 Liter / Wasser auf Platz zwei

    HAMBURG. Kaffee ist und bleibt der Deutschen Lieblingsgetränk. Im vergangenen Jahr lag der Pro-Kopf-Verbrauch bei 146 Litern und damit auf Vorjahresniveau. Damit ist Kaffee weiterhin das meistgekaufte Getränk in Deutschland, vor Wasser (130,4 Liter pro

    [2182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 018

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Der US-Konsumgüterkonzern Procter & Gamble konnte ungeachtet des starken Dollars auch im dritten Quartal des laufenden Geschäftsjahres den Nettogewinn mit einem Zuwachs von 9 Prozent auf 961 Mio. US-Dollar deutlich steigern. Gedämpft hat der starke Dollar

    [5642 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 054

    Gastronomie

    Alkoholfreie Getränke

    Innovationen haben es schwer

    Für die Gastronomie war das letzte Jahr nicht leicht und somit auch nicht für die Zulieferer alkoholfreier Getränke. Ein Verdrängungswettbewerb ist ausgebrochen. Daher spielten Servicekonzepte auf der Internorga eine wichtigere Rolle als neuartige Trinkge

    [8595 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 078

    Gastronomie

    NGZ-Getränkestudie

    Nicht sehr tief ins Glas geschaut

    Daß der Spirituosenkonsum in der deutschen Gastronomie rückläufig ist, wird häufig mit den schmaleren Spesenkonten der Gäste begründet. Offensichtlich spielen aber auch andere Gründe eine Rolle, denn sonst könnten Verhehrend fällt dagegen der Blick auf di

    [3916 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 23.08.1996 Seite 007

    Viel ist noch nicht genug

    Die Deutschen trinken jährlich eine Talsperre leer. 65 Milliarden Liter, soviel wie sich an der Sorpe-Talsperre staut.

    Von Klaus Mehler Rund zwei Liter trinkt durchschnittlich ein Mensch pro Tag. Soviel braucht er zum Wohlfühlen, sagen Ernährungsphysiologen. Das war früher so und ist auch heute noch so. Die Quellen dagegen haben sich verändert. Und damit auch die Trinkgew

    [7625 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 017

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Der britisch-niederländische Nahrungsmittel- und Konsumgüter-Konzern Unilever N.V., Rotterdam, wird im laufenden Geschäftsjahr voraussichtlich stagnierende Nettogewinne verzeichnen. Davon geht das holländische Institut for Research and Investment Services

    [5799 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1993 Seite 042

    Fachthema

    Ohne Promille!

    Was prägt die Entwicklung bei alkoholfreien Getränken, Bier und Kaffee? Eines ist jedenfalls klar: Drinks ohne Alkohol haben exzellente Perspektiven. Zukunftsträger auf dem Sektor der Erfrischungsgetränke sind nach wie vor die Light-Varianten, bei Bier hi

    [7581 Zeichen] € 5,75