Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 013

    Management

    Das Craft Beer im Visier

    Alles für den Gast In Salzburg stand dieses Jahr Craft Beer im Blickpunkt. Experten raten Wirten zu einer kleinen Auswahl mit eigener Karte.

    SALZBURG. Ausgefallene Hopfenaromen, kultige Jahrgangsböcke – handwerklich hergestellte Bierkreationen liegen im Trend. Grund genug für die Organisatoren der „Alles für den Gast Herbst“, einen „Craft Beer Summit for Professionals“ zu veranstalten. Brauer

    [3539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 13

    Management

    Das Craft Beer im Visier

    Alles für den Gast In Salzburg stand dieses Jahr Craft Beer im Blickpunkt. Experten raten Wirten zu einer kleinen Auswahl mit eigener Karte.

    SALZBURG. Ausgefallene Hopfenaromen, kultige Jahrgangsböcke – handwerklich hergestellte Bierkreationen liegen im Trend. Grund genug für die Organisatoren der „Alles für den Gast Herbst“, einen „Craft Beer Summit for Professionals“ zu veranstalten. Br

    [3539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 018

    Extra Vorschau: Alles für den Gast Herbst

    Interview: Eduard Pöllitzer, Messeleiter

    Alles für eine erfolgreiche Saison

    Der Chef der Alles für den Gast Herbst über Konzept und Angebot der Fachmesse, die Bedeutung von Bier und die Trends in der Branche.

    [4856 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 18

    Extra Vorschau: Alles für den Gast Herbst

    Interview: Eduard Pöllitzer, Messeleiter

    Alles für eine erfolgreiche Saison

    Der Chef der Alles für den Gast Herbst über Konzept und Angebot der Fachmesse, die Bedeutung von Bier und die Trends in der Branche.

    [4856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 062 bis 064

    Schwerpunkt Anuga

    Mit Innovationen dem Kundendurst auf der Spur

    Anuga Drinks: Internationale Einkäufer erwartet in Halle 7 und 8 eine bunte Mischung an Ausstellern sowie Getränken

    Frankfurt. Mit etwa 500 Ausstellern aus 61 Ländern ist die Anuga Drinks ähnlich stark aufgestellt wie 2009. Die Getränkehersteller, die sich hier präsentieren, setzen auf neue Geschmacksrichtungen und Produkte.

    [11162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 62,64

    Schwerpunkt Anuga

    Mit Innovationen dem Kundendurst auf der Spur

    Anuga Drinks: Internationale Einkäufer erwartet in Halle 7 und 8 eine bunte Mischung an Ausstellern sowie Getränken

    Frankfurt. Mit etwa 500 Ausstellern aus 61 Ländern ist die Anuga Drinks ähnlich stark aufgestellt wie 2009. Die Getränkehersteller, die sich hier präsentieren, setzen auf neue Geschmacksrichtungen und Produkte.

    [11160 Zeichen] € 5,75