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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 014

    Management

    Ist Bier der neue Wein?

    Brauspezialitäten Das aromatische Potenzial von Bier ist groß. Auch in Bar und Küche kommt es zum Einsatz.

    Esslingen. Im Schnitt trinkt jeder Deutsche 107,2 Liter Bier im Jahr. Der Konsum des Gerstensafts ist in den vergangenen Jahren zwar zurückgegangen, aber Bastian Engelhaus ist überzeugt, dass Bier, verglichen mit Wein, „permanent unterschätzt“ wird. Der

    [4760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 14

    Management

    Ist Bier der neue Wein?

    Brauspezialitäten Das aromatische Potenzial von Bier ist groß. Auch in Bar und Küche kommt es zum Einsatz.

    Esslingen. Im Schnitt trinkt jeder Deutsche 107,2 Liter Bier im Jahr. Der Konsum des Gerstensafts ist in den vergangenen Jahren zwar zurückgegangen, aber Bastian Engelhaus ist überzeugt, dass Bier, verglichen mit Wein, „permanent unterschätzt“ wird.

    [4760 Zeichen] € 5,75