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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 010

    Konzepte und Management

    Weizenbier mit Kaffeebohnen

    MÜNCHEN. Bayerische Gastronomen lassen sich ja rund um das Thema Bier einiges einfallen. Statt mit Cola oder mit Sprite lässt es sich auch mit Kaffee kombinieren, wie Marc Eisenbarth, Inhaber des Müncher Café Guglhupf jetzt zeigt. Gemeinsam mit der Gi

    [1270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 10

    Konzepte und Management

    Weizenbier mit Kaffeebohnen

    MÜNCHEN. Bayerische Gastronomen lassen sich ja rund um das Thema Bier einiges einfallen. Statt mit Cola oder mit Sprite lässt es sich auch mit Kaffee kombinieren, wie Marc Eisenbarth, Inhaber des Müncher Café Guglhupf jetzt zeigt. Gemeinsam mit d

    [1270 Zeichen] € 5,75