Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 68,69,70,71

    Fachthema

    Die Entdeckung der Handwerklichkeit

    Seit Jahren haben die Deutschen immer weniger Lust auf Bier, verzeichnen viele der mehr als 1.300 Brauereien hierzulande rückläufige Absätze. Während die Branchenspitze bislang einigermaßen glimpflich davon kam, mussten im vergangenen Jahr auch die Großen im Markt zum Teil deutliche Verluste hinnehmen. Ganz anders das Bild bei den Kleinen mit ihren so genannten Craft Beers: Sie verzeichnen Jahr um Jahr schöne Zuwächse – auch an Aufmerksamkeit für das Thema handwerklich gebrautes Bier.

    [17621 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 068 bis 071

    Fachthema

    Die Entdeckung der Handwerklichkeit

    Seit Jahren haben die Deutschen immer weniger Lust auf Bier, verzeichnen viele der mehr als 1.300 Brauereien hierzulande rückläufige Absätze. Während die Branchenspitze bislang einigermaßen glimpflich davon kam, mussten im vergangenen Jahr auch die Großen im Markt zum Teil deutliche Verluste hinnehmen. Ganz anders das Bild bei den Kleinen mit ihren so genannten Craft Beers: Sie verzeichnen Jahr um Jahr schöne Zuwächse – auch an Aufmerksamkeit für das Thema handwerklich gebrautes Bier.

    [17620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 014

    Fachthema Alkoholfreies Bier

    Die Mischung macht’s

    Biermixes Fruchtige Kombinationen erobern den Markt. Doch auch beim klassischen alkoholfreien Radler gibt es Neuheiten.

    Ein großes Thema im AFG-Sektor ist für die Brauereien derzeit die Fassbrause, deren Herstellung nicht einheitlich ist. Während es die einen mit alkoholfreiem Bier mixen, pochen die anderen gerade darauf, dass ihre Fassbrause keines enthält (AHGZ vom 1. J

    [3681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 14

    Fachthema Alkoholfreies Bier

    Die Mischung macht’s

    Biermixes Fruchtige Kombinationen erobern den Markt. Doch auch beim klassischen alkoholfreien Radler gibt es Neuheiten.

    Ein großes Thema im AFG-Sektor ist für die Brauereien derzeit die Fassbrause, deren Herstellung nicht einheitlich ist. Während es die einen mit alkoholfreiem Bier mixen, pochen die anderen gerade darauf, dass ihre Fassbrause keines enthält (AHGZ vom

    [3681 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 051

    Fachthema

    So schmeckt der Sommer

    Rückläufige Absatzzahlen hin oder her ­ Sommer in Deutschland, das ist Bier(garten)zeit. Und gerade weil der Markt schrumpft, kommt es mehr denn je darauf an, dem Gast genau das zu servieren, was er wünscht. Heißt: Premium-Qualität einerseits, originelle fruchtig-spaßige Mixe andererseits. Außerdem im Zuge des Gesundheitstrends im Aufwind: alkoholische und alkoholfreie Varianten mit sportlichem Power-Appeal.

    [6271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Was der Gast am liebsten trinkt

    Getränkewirtschaft hält für Gastronomen attraktive Durstlöscher bereit / Fruchtige Mixgetränke weiter gefragt / Regionale Weine im Trend

    Stuttgart. "Bier ist in der Gastronomie weiterhin ein wichtiger Umsatzfaktor", heißt es bei der Bitburger Braugruppe. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen wieder deutlich. Es wird aber gern gemixt, Radler und Schorlen sind ebenso gefragt wie alkoholfre

    [7712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Biermixes und Trendgetränke

    Auf die richtige Mischung kommt es an

    Radler und Colamix beherrschen den deutschen Markt / Brauereien entdecken alkoholreduzierte Varianten und fruchtige Rezepturen mit Weizenbier

    STUTTGART. Neue Biermixes bieten Genuss für unterschiedlichste Zielgruppen. "Die Erkenntnis setzt sich durch, dass Biermix ein Mehrgenerationengetränk ist", heißt es etwa bei Veltins. Klassiker sind dabei besonders gefragt, auch wenn neue Mixes mit ungew

    [5296 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Marktplatz

    Weizenmix mit Holunder

    Weizenbier und Holundersaft gehen im neuen x² Holunder von Licher eine gelungene Verbindung ein. Der neue Mix komplettiert die Varianten Licher x² Cola und Licher x² Fresh Lemon, abgefüllt wird das szenetaugliche Getränk in der Longneckflasche. Zur Einfü

    [430 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 022

    Industrie

    Bitburger muss Federn lassen

    Frankfurt, 19. Januar. Die Bitburger Gruppe hat mit 4,08 Mio. hl Bier und Biermixgetränken ihren Vorjahresabsatz (4,12 Mio. hl) nicht ganz erreicht. Gründe sind u.a. die Rückgänge im Premiumsegment und bei der Sorte Pils. Dank des milden Bieres "Bit SUN"

    [1301 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 076

    Länder Report Hessen Bier

    Neue Impulse für die Zukunft

    Licher Privatbrauerei kommt mit Radler und 11er Kasten

    js. Lich, 4. Mai. Bei der Licher Privatbrauerei Ihring Melchior in Lich, eigenem Bekunden zufolge hessischer Marktführer, hat man sich für das beginnende Jahrtausend gleich mehrere Schritte überlegt, um der Marke "aus dem Herzen der Natur" wieder einen po

    [2915 Zeichen] € 5,75