Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 34

Marketing

Krombacher führt Bier-Ranking an

Marke aus Kreuztal belegt in gleich zwei Umfragen die Spitzenposition – Deutschlands Biertrinker mögen es traditionell

Hamburg/Köln. Die bekannten Biermarken liegen in der Gunst der Verbraucher ganz vorn. Das Belegen Umfragen von Splendid Research und Yougov.

[3217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 84

Journal Top-Marke Getränke

Biermixgetränke

Schöfferhofer

Deutschlands größter Bier-Produzent Radeberger schaffte 2015 bei Absatz und Umsatz ein leichtes Plus von 1 Prozent. Besonders Schöfferhofer legte, getrieben durch die Weizenmischgetränke, deutlich zu. Fünf Biermix-Sorten gibt es unter dieser Marke

[1166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 48

Journal

Biermixgetränke

Schöfferhofer

„Die Leichtigkeit des Sommers genießen“ – mit diesem Versprechen trommelt Schöfferhofer erfolgreich für seine Weizen-Mixgetränke. Alles begann mit dem Klassiker Schöfferhofer Grapefruit, 2007 der allererste Weizen-Mix direkt aus der Flasche. Die Brau

[1658 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 68,69,70,71

Fachthema

Die Entdeckung der Handwerklichkeit

Seit Jahren haben die Deutschen immer weniger Lust auf Bier, verzeichnen viele der mehr als 1.300 Brauereien hierzulande rückläufige Absätze. Während die Branchenspitze bislang einigermaßen glimpflich davon kam, mussten im vergangenen Jahr auch die Großen im Markt zum Teil deutliche Verluste hinnehmen. Ganz anders das Bild bei den Kleinen mit ihren so genannten Craft Beers: Sie verzeichnen Jahr um Jahr schöne Zuwächse – auch an Aufmerksamkeit für das Thema handwerklich gebrautes Bier.

[17621 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 068 bis 071

Fachthema

Die Entdeckung der Handwerklichkeit

Seit Jahren haben die Deutschen immer weniger Lust auf Bier, verzeichnen viele der mehr als 1.300 Brauereien hierzulande rückläufige Absätze. Während die Branchenspitze bislang einigermaßen glimpflich davon kam, mussten im vergangenen Jahr auch die Großen im Markt zum Teil deutliche Verluste hinnehmen. Ganz anders das Bild bei den Kleinen mit ihren so genannten Craft Beers: Sie verzeichnen Jahr um Jahr schöne Zuwächse – auch an Aufmerksamkeit für das Thema handwerklich gebrautes Bier.

[17620 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 046

Fachthema

Brauer am Mischpult

Weißer Pfirsich, Rhabarber, Schwarze Johannisbeere oder Walderdbeere? Was nach Eistheke klingt, ist Teil des neuen Mix-Sortiments von Berliner Kindl Weisse. Die zur Radeberger Gruppe gehörende Brauerei hat im April ihr Geschmacksspektrum aufgefächert. Die Berliner folgen damit einem Trend, der die Branche seit etwa einer Dekade erfreut: Es darf bunt gemixt werden! Jedes Jahr bereichern zahllose neue Sorten das Segment der Biermischgetränke und bescheren den Brauereien Wachstum. Ein Rundgang durch unbekannte Geschmackswelten.

[7374 Zeichen] Tooltip
Top 10 Brauereien Deutschland 2011 - Basis: Absatzmenge -
€ 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 051

Fachthema

So schmeckt der Sommer

Rückläufige Absatzzahlen hin oder her ­ Sommer in Deutschland, das ist Bier(garten)zeit. Und gerade weil der Markt schrumpft, kommt es mehr denn je darauf an, dem Gast genau das zu servieren, was er wünscht. Heißt: Premium-Qualität einerseits, originelle fruchtig-spaßige Mixe andererseits. Außerdem im Zuge des Gesundheitstrends im Aufwind: alkoholische und alkoholfreie Varianten mit sportlichem Power-Appeal.

[6271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 020

Plus Biere & Konzepte

Wirte rechnen mit dem Mix

Brauereien bringen neuartige Geschmacksrichtungen auf den Markt / Klassisches Radler führt das Feld weiter an

Biermixes gehören zu den Gewinnern in der Gästegunst - und das bereits seit einigen Jahren. Längst gibt es Konkurrenz fürs Radler (norddeutsch: Alsterwasser), den Klassiker und Mixpionier. Allerdings läuft nicht alles gleich gut. "Die einzelnen Biermisch

[4303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Weizenbier-Spezialitäten

Der Weißbierdurst wächst weiter

Schäumendes Vergnügen: Weizenbier ist weiter angesagt und bleibt ein Umsatzgarant / Kein reines Saisonprodukt mehr / Alkoholfreies liegt im Trend

"Das Weizenbiersegment verzeichnet mittlerweile deutschlandweit enorme Zuwachsraten und gewinnt immer mehr an Bedeutung", betont Stefan Pyrek. "Der Hauptanteil des nationalen Zuwachses in diesem Segment ist außerhalb Bayerns zu beobachten", so der Brand

[5791 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 050

Fachthema

Kicks für den Absatz

Rückläufiger Konsum, sinkende Absätze: Die Bierbranche macht schwere Zeiten durch. Belebende Impulse erhoffen sich die Brauer von der Fußball-WM, auch Biermischungen sollen das Geschäft stützen.

[6423 Zeichen] € 5,75

 
weiter