Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 16

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    In der Mischung liegt oft die Würze

    Biermixes Mischgetränke sind zwar leicht rückläufig, haben aber treue Fans. Klassiker wie Radler behaupten sich neben ständig neuen Rezepturen, immer öfter ohne Alkohol.

    Die Marktdaten sprechen eine deutliche Sprache. Seit Jahren ist der Absatz von Biermischgetränken oder Biermixes rückläufig, wenn auch nur leicht. Im Moment liegt er bei knapp 4 Mio. Hektolitern pro Jahr. Und dennoch ist bei Biermix kein Ende der

    [2845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 17

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Radler nur aus natürlichen Zutaten und ein fruchtiges Weißbier

    Pünktlich zur warmen Jahreszeit präsentiert Paulaner sein erstes Radler. Das Paulaner Natur Radler besteht laut Hersteller aus 100 Prozent natürlichen Zutaten und setzt sich zur Hälfte aus dem Münchner Hell von Paulaner und zur anderen Hälfte aus nat

    [488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 17

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Das Büble geht in die Welt hinaus

    Neues von der Radeberger Gruppe: Nach dem Erfolg des vor fünf Jahren im Allgäu eingeführten Allgäuer Büble Radler Naturtrüb bietet Radeberger die Spezialität in der Bügelflasche jetzt auch in vielen weiteren Regionen an. Außerdem gibt es das bislang

    [627 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 17

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Moscow Mule, aber gebraut

    Warsteiner hat sich auf die Fußball-WM in Russland eingestellt. Dazu interpretieren die Westfalen mit einem neuen Biermix den Trendcocktail Cocktail Moscow Mule neu. Die Mischung besteht aus 80 Prozent Bier und 20 Prozent Erfrischungsgetränk mit Ingw

    [530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 17

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Wenn Bier wie Cocktail schmeckt

    Heineken erweitert das Desperados-Sortiment um die Variante Mojito. Inspiriert durch den mojitotypischen Geschmack, verbindet das Getränk Tequila-Flavour mit den Aromen von Limette und Minze. Damit bietet das Desperados-Portfolio nach Desperados Orig

    [357 Zeichen] € 5,75