Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Mit Bierspezialitäten punkten

    Auch wenn der Bierkonsum sinkt: Wenn Brauer und Wirte an einem Strang ziehen, läuft das Geschäft auch in Zukunft

    Stuttgart. Mit Bier ist in der Gastronomie nur noch eingeschränkt ein Geschäft zu machen. Zu gering der Umsatz, zu hoch der Preisdruck, sagen frustrierte Gastronomen. Ein möglicher Ausweg: Kleinere Brauereien mit interessanten Bierspezialitäten hegen und

    [5148 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 038

    Tex-Mex

    Kein Solo für Margarita!

    Wenige Betriebstypen hierzulande können eine so glückliche Koexistenz von Restaurant und Bar-Betrieb vorweisen wie die Tex-Mex-Szene; die Fun- Fundierung dieses Ethno-Ansatzes verschafft den Beverages regelmäßig ein respektables (Über-)Gewicht. Cocktails

    [8306 Zeichen] € 5,75