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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 062

    Gastronomie

    Premiumbiere

    Prestige kostet

    Ernüchternd fällt die Bilanz vieler Brauer für das Geschäftsjahr 1997 aus. Die anhaltende Konsumschwäche, ein weiter sinkender Pro-Kopf-Verbrauch, aber auch Strukturprobleme machen der Branche zu schaffen. Selbst Spitzenmarken mußten zum Teil erhebliche A

    [9890 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 070

    Gastronomie

    Bierszene Köln

    Kölsch contra Pils

    Das obergärige Kölsch gilt als das typische Bier der Kölner. Dem Dialekt der Kölner, dem Kölsch, verdankt die Bierspezialität auch ihren Namen. Ob das Bier nun seine Heimatstadt geprägt hat oder umgekehrt, ist nicht ganz sicher. Doch tut sich Kölsch in se

    [9956 Zeichen] € 3,80