Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 200 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 018

Industrie

Alt und Kölsch behaupten sich

Frankfurt, 23. Mai. Im Berichtsjahr 2001 produzierten die Brauereien in Nordrhein-Westfalen rund 28 Mio. hl Bier. Zum Vorjahr bedeutet dies ein Minus von 2,7 Prozent. Der Anteil von Pils lag bei 76 Prozent und war stärker rückläufig als die Spezialitäten

[829 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 018

Industrie

Frankenheim legt kräftig mit "blue" und Altbier zu

Biermischgetränk erweist sich als Wachstumsmotor - Talsohle für Altbier scheint erreicht

Düsseldorf, 23. Mai. Der Altbierspezialist Frankenheim legt weiterhin ein hohes Wachstumstempo vor. Gelang 2001 der Sprung über die Marke von 500000 hl, so will das Familienunternehmen jetzt mehr als 600000 hl Ausstoß schaffen. Erneut kann die Düsseldor

[2894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 017

Industrie

KURZMELDUNGEN

• Der britische Zigaretten-Hersteller Imperial Tobacco Group plc., Bristol, will die Produktion und die Lieferkette restrukturieren, um die Effektivität zu erhöhen und die Expansion des internationalen Geschäfts nachhaltig zu unterstützen. Zu den Restrukt

[3029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 012

Industrie

Brauer stellen neue Pfand-Preise vor

Branchen-Organisation gibt Empfehlung an Handel ab - Preiserhöhungen erwartet - Gesamtausstoß 2000 weiter rückläufig

Bremen, 22. März. Die Brau-Industrie will dem Handel in der kommenden Woche die neuen Pfand-Preise vorstellen, die nach der Euro-Umstellung gelten. Zudem ist laut Brauer-Bund mit einer Welle von Preiserhöhungen zu rechnen. Eher mager verlief das Jahr 2000

[4457 Zeichen] Tooltip
Zahlen zur deutschen Brauwirtschaft
€ 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 16.06.2000 Seite 048

Management + Organisation

Getränke

Der deutsche Biermarkt und der Markentrend

Ein starkes Markenbewusstsein hat sich bei Deutschlands Brauern ausgeprägt. Sie folgen damit den Wünschen der Konsumenten. Denn: Wenn man in der deutschen Braulandschaft von einem Trend sprechen kann, dann von einem Aufwärtstrend beim Konsum von Bieren mit Markenmehrwert.

[12944 Zeichen] Tooltip
Zahlen zur deutschen Brauwirtschaft

Weissbier-Marken-Entwicklung 1999 zu 1998
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 044

Journal Fachthema Bier

Abwärtstrend beschleunigt sich noch

Für die Mehrzahl der Braustätten stellt sich die Existenzfrage / Von Karlheinz Voß

Die Zeiten, als den deutschen Brauern freundliches Sommerwetter einen Großteil ihrer Sorgen abnahm und sie am Jahresende über kräftiges Ausstoßwachstum berichten konnten, sind längst und endgültig vorbei. Die Probleme, mit denen sich die Branche herumschl

[10677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 063

Länder Report Bayern Bier

Vier Marken unter einem gemeinsamen Dach

Kulmbacher Brauerei betont eigenständige Positionierung - Künftig mehr Aktivitäten

js. Kulmbach, 4. Oktober. Unter dem Dach der Kulmbacher Brauerei AG, Kulmbach, werden heute 4 Marken nach Originalrezepturen gebraut und vertrieben: Eku, Kapuziner Weizen, Kulmbacher und Mönchshof. Dabei legt die Brauerei mit einem Jahresbierausstoß von i

[4933 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 091

Service Anuga

Mit Tee den Verbraucher "heiß" umwerben

Aufgussgetränk als Wellness-Bringer etabliert - Gesundheitstrend schadet alkoholischen Getränken

LZ. Frankfurt, 30. September. Traditionell zählt der Angebotsschwerpunkt "Getränke" zu einem der umfassendsten Segmente der Anuga. Alle Sparten diversifizieren ihr Angebot, um ihren Anteil am Gesamtmarkt stabil halten zu können. Die deutsche Erfrischung

[5142 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 070

Länder Report Sachsen Bier

Spatenstich für neue Logistikhalle in Löbau

Bergquell-Brauerei will sich vor allem regional weiter mit Spezialbieren profilieren

kü. Löbau, 23. September. Nur elf Tage nachdem Geschäftsführer Steffen Dittmar offiziell am 1. August die Berg quell-Brauerei Löbau GmbH, Löbau als Inhaber übernommen hatte, erfolgte der erste Spatenstich. Steffen Dittmar, vormals in der Münch-Brauerei ve

[2612 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 070

Länder Report Sachsen Bier

Erfolgreiches Solitärkonzept

Radeberger konnte solide seinen Umsatz steigern

kü. Radeberg, 23. September. Dr. Hans-Wolfgang Lambrecht, Geschäftsführer der Radeberger Exportbierbrauerei, ist ganz zufrieden. 3,5 Prozent Mengenzuwachs in einem rückläufigen Biermarkt ist schon ein Erfolg. Die Verkaufspreise sind stabil geblieben, auch

[2865 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
zurück weiter